уважаемые владельцы загорелась надпись определил, что правая лампа ДХО не горит залез под капот, окрутил крышечку на фаре, и опана.... можно поменять лампу, и как ? что то там провода и вроде как доспут к лампе. Она зажата с двух сторон можно поменять так и что нажать и как главное? не нашел , где и как или может ткните носом
оказалось все просто: - снимаем крышку с фары. - рукой нащупываем лампу, как подсказали выше, против часовой стрелки поворачиваем - достаем, меняем на новую - все в обратном порядке собираем с походом в магазин, получилось 5 мин
А туда вместо этой лампы что-то по ярче нельзя впихнуть,типа диодов или не разрешено слугами народа?Просто ближним светом пользуюсь только ночью,если бы ДХО сделать более ярким,было бы и красивее,только не будет ли потом глаза слепить от диод-ламп другим?
Поставил туда месяца полтора назад диодные лампы V-Reflector 6 CREE XBD 30W 1156 - P21W - BA15S - красиво теперь, ярко. Вначале ругнулась, но потом нормально. Чуть помаргивают правда - не критично и минус - помаргивают в выключенном состоянии - тоже забил
Ну ошибки не будет если купить уже с обманками,есть и такие,просто как она будет светить,вот в чем вопрос,не будет ли очень ярко и в глаза ослеплять под вечер например,там же отражатели открытие и без направления и линз....Кто нибудь ставил?
Тоже хочу попробовать,а при выключенном имеется ввиду когда заведенная и ДХО выключена?Это норм!Или когда на парковке поставил тоже промаргивает,вроде не должна когда зажигание выключена!То-есть красиво это понятно,но не очень ярко,глаза другим ослеплять не будет?Просто эти диоды иногда такие яркие бываю что даже через чур!
Да не очень,втом то и дело!Тусклый свет и как то не очень,пока ресницы не как не поставлю,хочу хотя бы обычные диод-лампы поставить,просто постоянно пользуюсь ДХО...Было бы не плохо если бы по ярче светило!
Тоже меня такие мысли посещали -воткнуть светодиодную вместо этой ущербной габаритки В итоге вместо нее воткнул лампу поворотника (как на V12штатно)а габарит от V12 воткнул в бампер (вместо поворотников ) Супер видок и без колхоза