фары (полный комплект) 15тр + небольшая доработка проводки для правой фары. замена с настройкой 30 минут
да бу. новые больше 30тр выходят. не фару, а проводку. разъёмы в разных местах. правая не дотягивается
Ребят привет! Подскажите как поменять лампочки в фарах на А4/Б7? Не могу ни как подлезть, не ужели и правда надо бампер снимать. Может есть какой путь полегче? Может ссылки и фотки у кого есть? Заранее спасибо!
Левая - открутить и снять бачек омывайки, открутить и отвести в сторону (что практически нереально на 1.8Т) бачек ГУРа, а лучше и его снять. Правый - открутить и снять корпус воздушного фильтра.
У меня как раз она, 1,8Т, с биксеноном )))) При твоих действиях ко всем лампам доступ есть? Фары у нас снимаются только со снятием бампера, или можно как то подлезть?
Фары на кузове В7 снимаются ТОЛЬКО после снятия бампера! К лампе ксенона при выполнении вышеуказанных манипуляций точно подлезешь.
К ДХО вроде и так досуп есть. Щас не готов сказать. Что мешает самому посмотреть? Поворотник меняется из под арки колеса, путем снятия/отгибания подкрылка.
Спасибо, на праздники займусь! сейчас на работе и народ не поймет если сейчас пойду с машиной копаться! )))))
Совсем бампер снимать не надо, но надо отркепить от крыльев его, и отогнуть. Винт который стягивает крыло и бампер доступен через арку колеса. То есть подымать машину не надо. Но гайку там крутить очень не ужобно. Да, что бы открутить фары нужна ОЧЕНЬ длинная отвертка.
Тоже как-то пытался поменять лампочку ближнего света с левой (водительской) стороны. Так у меня не получилось . Снять, снял, а поставить, зафиксировать не получилось. (Бред какой-то, чтобы снять фару, нужно снимать бампер! Это все равно, что чтобы накачать колесо, нужно его снять ). В общем зафиксировал кое-как, но тему почитал, попробую снять бачок гура, может поправлю. P.s 8e В7
Смог, помогло . Когда открутил бачок гура, получилось его немного отодвинуть, и стало больше места для руки, а там уже пробовать. У меня получилось.
Тема про А4 В8, а понаписали все кому не лень про свои 6 и 7 серии... Закоцали тему на НЕТ, что я уже и не понимаю, что на самом деле делать на А4 в8. У меня дизель 2,оTDi и вижу, что есть некоторые отличия от фото с самого первого поста... Чуть позже выйду на улицу и зафиксирую, и выложу)))
https://www.youtube.com/watch?v=buz-Zj0rneM вот кстати ролик как француз снимает правую фару для замены ксенона. на 4:30 минуте он поддевает отверткой "мамку" с проводами...и так легко... у меня это не получается, не слазит это гнездо и боязнь сломать его...