Специально сегодня посмотрел, к левой фаре бачек в плотную находится, не уверен, что Его снять будет проще чем фару.
посовеуйте ксенон на ближний, дальний и противотуманки фары ближнего не линзовые ксенон хочется в белезну... Покупать линзовые фары слишком накладно, но вот и слепить никого не хочу тоже
Может просто реально настроить правильно, ну там опустить пониже и т.д. Должны же быть варианты Как же зубилы ездят без линз.. и норм
Особенность светорассеивания такова, что в галогеновой фаре будет слепить. Потому как она расчитана на источник света размером с нить (в галогеновой лампе), а ксеноновая лампа горит в иной точке. Как следствие - фокусировка не та.. У меня стоял ксенон который не слепил в галогеновой фаре. Но поставив хорошие лампы галоген - стало лучше. И тут я сменил Шо Ми на японский ксенон (не назову фирму. Не помню). И тут стало слепить как ни настрой.. Но освещение было изумительным. Такого я не видел даже на новых авто (не премиум).
у меня вроде линзы стоят (но без коррекции), и колохозный ксенон 5000К. встречных не слепит, но мне самому чо-та видно херово. правда сама фара я бы сказал "просит полировки" .
на В6 не бывает фар без линз. отсекатель есть, так что эти фары можно сделать приемлемо не слепящие. на в7 есть фары - просто фары =)
Sho-Me 5K. Цвет был белый. Но светил хуже галогена. Так что смысл только в красоте. Или ставить слепящий. Но в подмосковье же нагибают за колхозный ксенон. Рекомендую купить б.у. фары с ибея. Ксеноновые. Будет лучше. Хоть и дороже.
Останется мои тока продать оригинальные, чтобы купить линзованные с ксеноном.. там цены в среднем 8-14 тыщ за фару)) не хило
Помыть линзу, помыть отражатель. Заменить лампы. Полирнуть фары. Не поможет - значит купить отражатель под ксенон. Они разные. Потому как повторюсь. Точка самого источника света в галогеновой лампе и ксеноновой находятся в разных местах.
с немецкого ебея б.у. начинались цены от 120 ойро за фару на b7 ксенон. На свою искал биксенон - от 230 ойро. за фару. Так что я со стоковым светом езжу. Только в туманки поставил ксенон (аналог ДРЛ, потому как слепят сильнее ближнего)
Можно ссылку на немецкий ебей и от сюда второй вопрос, как поставить ксенон в ПТФ.. смотрю ебей, думаю взять с пластиком вместе.. но сука опять дорого(
ebay.de =) B6? Есть куча вопросов о реализации такого решения. И главный - сколько человекочасов? Ну и стоимость не последнюю роль играет.