подскажите пожалуйста на В7 лампочка ближнего света просто вытаскивается и обратно просто вставляется и сама по себе защелкивается или там как на В6 есть проволочная защелка,которую надо открывать и закрывать?пытался поменять лампочку на ощупь т.к. там не посмотришь
спасибо огромное!развеял мои сомнения!ОСРАМ себе поставил на ближний!мне понравилось,ярче стало!тогда еще вопрос-в противотуманках тоже Н7 у нас стоят?хочу тоже там лампочки поменять
я тоже осрам поставил " cool blue hooper" светят белым светом супер! в туманках по идее н1 должны быть.
Про фары, перегорела левая(водительская) лампа ближнего света, пытаюсь подлезть чтобы поменять пока никак не получается, посоветуйте как к ней подлезть, в ELSA поглядел там все просто у них для правой фары, для левой не нашел.
Не надо ничего снимать. Нужны нормальные руки, чему я был свидетель. Где эти руки найти - другой вопрос.
три литра разные бывают. Я на своей меняю без снятия фар и корпуса воздушного фильтра. Но быстрее намного снять фару.
не знаю как на B7, а на B6 - надо фару немного выдвинуть. это просто на самом деле. верхние два винта выкручиваешь, нижние ослабляешь и тянешь фару на себя. для правой фары, предварительно нужно снять переднюю часть воздуховода (чтоб к одному нижнему винту добраться): воздуховода откручиваешь от рамки (два болта). в месте где гофра - сжимаешь и вынимаешь начало воздуховода вверх, и расстыковываешь где гофра.