А на Октавии 2006 года фару держит пластиковая винтовая деталька и задвижка под фарой. Снимается фара на раз два Почему в аудике так не продуманно...
Авто должны обслуживаться не водителем а автослесарем Я только из-за этого покупал B6. В прошлом году раз 5 снимал фары. Зато у тебя кнопки не облезают
Так это понятно, просто из-за лампочки ехать в техцентр.. Я принципиально обслуживаю только в одном месте, а там записываться надо итд. На пол дня короче) выходных жалко
За время владения B7 пока только один раз перегорел ближний. Позвонил на сервис - снимать бампер, сумма соответствующая. Позвонил электрику в "гараж" - приезжай. Сам лицезрел, как без всякого снятия (он посмеялся над этим), с использованием только изогнутого светодиодного фонарика он в течение 4-5 минут поменял мне обе лампы. Цена вопроса - 200 руб. Видимо опыт и ловкость. Я вот, увы, сам не смог - просто не подлез.
вот ребят видео хорошее http://www.youtube.com/watch?v=2R1MNSpzTAY, позже фотки скину с айди а4 8е. Самому поменять не удалось, хоть и проще пареной репы, но увы нет ключа(((
менял и в левой и в правой на В7, снимал только кожух воздухавода. да не удобно, да может занять много времени особенно первый раз . взял зеркальце глянул как там все устроенно и вперед глаза боятся руки делают
Приветствую Вас оденоклубники!!!!! Подскажите плиз. На моей А4 8Е В6 сгорела лампочка ближенего света (ксенон), какой там цоколь? Н1 или Н7? или какой другой?