голый кузов за 11р.все остальное по возможности на обмен.Что то докупить.Ну в сумме 30 наверное выйдет. За то налогов меньше..т.к.1.8 там стоял. Вопрос еще по выхлопнои системе...на моеи два резонатора в стороны смотрят.
нет конечно,подвеска ж не дает.родной оставил. по факту от В3 остались кузов со стёклами,оптика,задняя балка,бензобак и накладки задних стоек.остальное от В4. так что с виду это обычная В3-я.
А,то есть замену кузова оформлять? кузов с документами же от б3.Но и моя была по документам 90л.с.Можно тогда вобще любои утилизированный кузов поставить? А выхлопная в центре.
ну либо оформлять замену кузова на свои документы,либо документы с В3 оформлять на себя,что с моей точки зрения более гемморно. по поводу выпуска:на В3 кузов без колхоза от В4 даже с четырёхцилиндрового не поставить.промежуточный и оконечник разные,и размеры и подвеска.
это двиг утиль можно поставить,а кузов нет но тебе на любой кузов поставят твои лошади,пер.оптика по крыльям одинаковая,фары В4 короче из-за клюва,крышка не пойдёт,фанари тоже,стекло по моему тоже другое,балка другая
На замену кузов должен быть обязательно с документами? а то я в этом не силен,так для общего развития.
почему ж нет,можно. справка на высвободившуюся после утилизации авто номерную деталь(в нашем случае кузов),договор купли-продажи кузова,справка о дтп(причина замены),справка от сто о проведении работ. вроде как-то так.
не,ну одно дело поставить машину на учет после того как утилизировал,то да,согласен, геммор конкретный. и другое дело при утилизации взять справки на высвободившиеся номерные детали для их последующей продажи.
и с каких пор это утилизацией стало?после списания автос передаётся в базу угона,это раньше было когда мотор номерной частью был,брали справку на мотор,а кузов в утиль
с таких. в заявлении в гибдд-то что пишется?,:"прошу снять тс с учёта для последующей утилизации." и после последующих регистрационных действий тс прекращает существование как автомобиль,а появляется куча собранных деталей с номерами и винкодом. потому так сложно ранее списанный авто вновь поставить на учёт-ведь самосбор авто из запчастей запрещён законодательно. ЗЫ: на истину не претендую,но так объяснил знакомый в мрэо. это и сейчас есть,просто немного по другому. ну и чем мотор от кузова в нашем случае отличается? это такая же деталь с номером,которую можно заменить,продать,купить. как-то так.
мотор от кузова отличается тем что он можно сказать без номерной сейчас,а кузов надо снять с учёта и продать человеку как номерную и требующую регистрации З/Ч а списанный он и в африке списанный