На б3 ставили двигатель от б4, переваривали лапы под подушки с кузова б4. Капот потом не закрывался, не хватало места чуть, двигатель б4 похоже чуть выше под капотом так что учитывайте это при перемещении.
разбежались как небо и земля.ему бы взять правее на пол метра,я все учтя прижался к мазу и ждал....две секунды... дорога в четыре полосы можно делать.гену не задело.дальше до задней двери,крыша хлопнула.все живы. задний правыый бок тоже в хлам от удара об маз.
Вообще у Б4 мотор висит на лонжеронах, у Б3 на подрамнике. Если мне не изменяет склероз, мотор NG ставился на Б3, таки в чем проблема? Найти стандартный крепеж от этого мотора на Б3. Задняя балка не подойдет, надо оставлять от Б3
Значит должны быть штатные крепления или отверстия для них в лонжеронах. Кузова стандартные, моторы тоже, если не брать в расчет эксклюзив типа S или RS все одинаковое быть должно.
По-моему, ТС стоило бы озвучить бюджет, в какой он хочет суммарно вписаться, - и описать сотояние той В3, в которую он собирается инсталлировать NG. Может быть это и не бред, а вполне экономичное решение, - если ограничиться только перекидкой двигателя, всего навесного и проводки. Без всяких вмешательств в заднюю часть. А если связываться с задом - то даже и считать бюджет не стоит - лучше сразу брать убитую по двигателю и подвеске (не на ходу) такую же 5ц В4 как была. Наверняка дешевле и качественней будет - даже если эта убитая новая обойдется в 100тыс. А после понимания, что из себя представляет присмотреная ТС В3 может появятся и какие-нибудь совершенно другие неожиданные советы - типа, например, забить на все, что связано с разбитой В4 и поискать для инсталляции нормальный В3 мотор - типа 6А, примерно соизмеримого с NG, но при этом - 4ц и поэтому легко встающему на 4ц В3 кузов
вот тоже хотел про это сказать. Сложилось впечатление такое, будто голый кузов под рукой (ну или сильно разукомплектованная машинка), поэтому даже писать ничего не стал.
Угу, творческая работа всегда обходится и дороже и дольше. Ну и исходные данные (заготовки/личинки авто) глянуть не помешало бы: фотки, чать, постятся совершенно бесплатно, а многие вопросы уберут без озвучки. Может, действительно, продать металлолом и наискать нормальный кузов без мотора-кпп и нафаршировать его контрактником родным или максимально близким к родному. Будет чистый стандарт, все болтики закрутятся в штатные закладные, соберется за неделю и поедет.
По каталогу -- лонжероны разные(для двигателей I4 и I5). Под полный привод и АКПП, так же есть отличия в кузовах, неунифицированные без использования болгарки/сварки/свалки...
так-то да,а фактически разница только в приваренных креплениях подушек.внутри короба лонжеронов никаких дополнительных усилителей под крепления не наблюдал.
О том и речь. Это и есть разница кузова, решаемая методами болгарки-сварки. Конечно, если быть честным, решается это легко. Гораздо легче, нежели превратить кузов под МКПП, в кузов под АКПП, или в quattro-версию...
Добрый день.По балке понятно,по мотору тоже.Проводку еще бы грамотно сделать,блоки предохранителей у них ведь разные..Мои не знаю жив или нет..Мозги лискаровские+гбо4.По кузову б3,все что у меня уцелело поидет на обмен б третих деталеи включая балку,бака,люка,задних фонареи,возможно крышки багажника и дверь,заднее стекло.За недостаущее примерно 20рублей.Из недостатков подмят немного порог и есть коцки на заднем крыле.Гнили нет.Искать надо радиатор от б4,и всю морду на б3,ну или б4.Вот интересно фары от б3 к б4-ым крыльям подходят?Тк осталось живое правое.
хм...у меня и было 1.8 мкпп,стало 2.0 акпп. хотя правда,арку крепления коробки в тоннель вваривать чертовски неудобно.
B3 за двадцатку - комплектная или это только кузов без потрохов? Судя по тому, что ты с B4 собрался по возможности всё перекинуть в B3, свободного времени и энтузиазма у тебя вагон... Мотор перекинуть с мозгами, проводкой, доработкой лонжеронов и прочими сопутствующими делами (колхозами) - это целая эпопея, а ты вообще скрестить собрался B3 и B4... Удачи, конечно, но мне жаль следующего хозяина.
что мешает свою проводку воткнуть?блок предов докупить ежели свой умер. вроде поворотники от В4 чуток поменьше.чё-то померить не догадался когда свою делал.
почему бы и нет,ежели есть желание. за пару месяев спокойной работы,думаю,управиться. давно уже пройденый этап. главное покупана сразу предупредить,а то будет неудобно.