Менял сегодня ксеноновые лампы в фарах. И возник вопрос а нужно ли полностью вытаскивать фару для замены лампы или можно ее просто выдвинуть вперед (я правда не смог отщелкнуть крышку доступа к лампе в таком положении). А то на место ее поставить не так легко, постоянно во что-то упирается. И трудно попасть на направляющие. Как итог на креплении одной из фар подломил одну направляющую и немного поцарапал бампер, вытаскивая фару, правда фара закрыла притертость, когда встала на место.
Ну в целом да, но вот фара обратно впритирку вставляется и у меня она не сразу вытащилась, направляющая Г-образная нижняя мешала, в итоге потянул сильнее и кусочек от нее отломил. На крепеж фары не повлияло, но все равно.
Буквально пару дней назад сталкнулся с этой проблемой!) Линзы родные, она очень плохо светять, в дождь ваще можно ехать без них)) вот думал протереть их хотябы. Фара прям в двух местах упирается в бампер, снизу и слева) в итоге передумал снимать))
ну я так и понял что гемор там обеспечен)) проще наверное какие нибудь Hella прожектора поставить) Искал в инете фотки, думал кто может ставил) нечего такого не нашел)
Ага, только прежде чем ставить очистить от грязи или помыть направляющие(на фаре и в кожухе) - встают легко.
Такая же история упирается снизу и слева и надо приложить хорошее усилие, чтобы выдернуть оттуда фару. Обратно когда вставлял все протер и смазал силиконом, немного конечно помогло, но без усилия все равно не обойтись. В начале приходится ее вставлять под угом, ровно сразу не входит.
Оооо))) Я в морозы -20-25 в темноте лампы менять полез)) обломил всё что можно и нельзя)) Зато теперь с закрытыми глазами за 5 минут обе снять-поставить)
коды перегорела лампа-мы меняем машинуу мя вот уже 5 лет не перегорает,падла снять провод разьем,выдернуть стопор,снять фару,отщелкнуть крышку,поменять
Всем привет, вопрос по ксеноновым лампам. Заметил на обеих фарах мелкое и быстрое мерцание/моргание то ярче то темнее, моргание быстрое. Видно когда подъезжаешь к стене или впереди стоящему авто. Появляется когда фары прогреты(если так можно сказать). Иногда на одной, иногда на другой, иногда вместе. ПО началу думал видбрация от мотора, но не заводясь при повернутом ключе та же песня. Какие предположения? Лампы под замену? Блоки розжига под замену? Спасибо.