Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Я это понял, есть конкретные предложения, меня интересует данный вопрос.
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Только это не полировкой, а шлифовкой зовётся, ибо нужно рефлекторность убрать для прозрачности.
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W совершенно верно! извиняюсь за неточность формулировки. Про алмазную пыль то все вроде должно быть понятно:rzunimagu
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Ты делал это на практике? интересует этот вопрос шибко Мне нужно пятаки внутри стеклянной фары вышлифовать, под диаметр линзы или чуть более.
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Сам лично данную процедуру не проводил. Но видел как делают - занятие не из легких, помимо этого требует спец. материалов и навыков. Плюс тебе же еще и фары разобрать/собрать нужно будет.....а это фен, герметик и т.д. Может лучше обратиться к профи? А что бы по деньгам не особо дороха было, можно купить отдельно стекла привезти их на шлифовку, а остальную работу сделать самому. А так, такая процедура стоит в районе 150-200 уе (в зависимости от места). А чисто шлифовка думаю дороже 1500-2000р не встанет.....
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Стёкла у меня съёмные, так что гемора никакого,подскажи к кому обратиться по шлифовке, весь нэт перерыл, по этому поводу ноль инфы.
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W В аларм сервисе делают...........ногами не бейте, про их ценники все знаю А вообще, думаю стоит поискать (что бы денех не многа тратить) даже не сервис, а: 1) гранитную мастерскую 2) конторы которые со стеклом работают для них круги под линзу шлифануть - 5 мин работы. И делать этот будут не ручками, на оборудовании.......
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W я так понимаю грошовая затея. Можно попробовать купить алмазный диск, торцевой и на станочке шлифануть. Цена эксперимента стекло + диск... Хотя если на шпиндель намотает или куски стекла порежут, то + услуги доктора на лечение
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Обзвонил несколько контор работающих со стеклом -результат нулевой, рефлекторное стекло никто не шлифует, шлифуют в основном кромку стекла.