Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Все эти "высокотехнологичные рассуждения" конечно интересны, но в первую очередь bob то написал о своих личных впечатлениях о разнице 35 и 50W. Она вроде бы действительно есть в положительную сторону, и при этом нет никаких оснований отрицать эмпирический опыт теоретическими рассуждениями По поводу предубеждений к корейскому ксенону. Я, кстати, тоже у MadDuka брал себе комплект (H4 35W 4300К, который с галогеном "дальним" на одном цоколе). По первому месяцу использования - добротное изделие (хоть и корейское) вполне приличного качества без каких-либо косяков. На китайские с рынка не похоже По крайней мере, никаких проблем (часто обсуждаемых в темах про ксенон") не возникло ни разу - поставил и забыл. Конечно, в идеале было бы поставить полноценную оптику под ксенон уже заточенную, но для меня больше подходит такой "бюджетный вариант". Свет отличный, после регулировки фар встречных не слепит, так что я доволен. Гибридный "дальний", конечно, похуже стандартного, но особо им и не пользуюсь.
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Ну я бы не сказал, что рестайлинговые фары (с линзой) такие уж дорогие, можно в крайнем случае и б/у купить и если нужно полирнуть пластиковые стёкла. Хотя может я и не прав...
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W если у него машина дорестайлинговая, то ему еще и с железом крыла придется повозиться, а это уже совсем не просто
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W С завода на все машины ставиться абсолютно одинаковый ксенон, что на S-class, что на Тойоту.
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W В прошлом году ставил я себе ксенон 4300, но чё то он мне не нравился по освещению городских дорог (фонари его конкретно забивали), за городом получше, но все равно слабовато. Можно было бы поменять на 5000 - на сухом асфальте ляпота, но на мокром полная жопа --------------------------------------------------------- Я не понял, вам ксенон нужен что бы с фонарными столбами соревноваться??? Так уже был один. Правда он с мельницами
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Это уже от оптики зависит май френд НА Мерседесе очень хорошая линза просто. У меня напрмер фары тоже светят лучше, чем светили на А6, хотя там была линза тоже.
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Про четкую границу я написал. размытые границы и поток наверх - это вообще нонсенс. тут и галогена хватит чтоб ослепить. заметте разницу в освещении верхней части. или вы когда с высоты человеческого роста смотрите на фары не замечаете разницы силе света?
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Я и не шучу. Живу в Москве и хоть, как говорят, это большая деревня, но освещённости мне хватает, даже с установкой чуть улучшенных ламп и на свет в фонорях не жалуюсь, что они очень ярко светят. Первого водителя такого встречаю
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W разницу видно, но на мой взгляд это отраженный свет, а не прямой это вы к чему? то что фары ярче это понятно, но они не направлены в глаза огружающим, поверьте они не ярче оптики в новых бехах и меринах
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W вот поэтому я ставлю ксенон, а ты, Дим, не напрягаясь ищещь хеллу (или нашел уже?)
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W ставлю ксенон чтобы он освещал дорогу, а не обозначал меня на дороге, мне обычного не хватало ( наверное особенность моего зрения) а што такое «чуть улучшенных ламп»? это как?
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Закон сохранения энергии . Если увеличивается потре***емая мощность, то она должна найти выход. В зависимости от КПД она "либо улетает в трубу" в большей своей части, либо находит "положительный выход". Именно показатели КПД отличают "американские" движки от европейских и японских. Вторые и третьи прилагают огромные усилия, что бы с одного объема (читай потенциальной мощности), при помощи различных технологий снять как можно больше лошадей (т.е. поднять КПД). Ксеноновая технлогия была рождена в поиске более яркого источника света (точно так же как галогеновая технология во времена повсеместного использования обычных ламп накаливания, у которых КПД еще ниже). Так как увеличение мощности при КПД 50-60% имеет свое логическое ограничение (говоря о галогене). Ксенон можно сделать с практически любой цветовой температурой (от 2500К (желтый) до 28000К(зеленый)). Ну от куда все эти цифры?! Давай завтра на стенд заедем на моей машине (штатный би-ксенон в линзе). Я заезжал - 2850lm - так лампам уже 4 года и они чуть в синиву уже отдают Загони новый 221 и там как в паспорте будут 3200lm. Не соответствует действительности. Смотри границы света! Слепить может рефлекторная оптика (и то не значительно) из-за рассеивающих насечек. Лечится путем замены стекл или полировки алмазной пастой. А Вы батенька на машине передвигаетесь? И Вам прямо таки всегда хватает света? Если да, то либо вы только по городу перемащаетесь, либо глаза у вас подобные инфравизору.
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W Поставил в линзы ближнего света лампы за 2000р название кончается как то на .....БЛЮ. Светят гораздо ярче галогеновых.
Ответ: Замена ксенона 35W на 50W а мне казалось ты Афоню давно трясешь, а толку ноль шо то у меня все смешалось