Re: ПРО ВСЕ 1- напиши как у тебя вообще лампы расположены. свои я ранее описывал по-мойму в теме ЗАМЕНА НА ПОЛНУЮ ПАНЕЛЬ 2- насчет поворотников подтверждаю. (у меня также) 3. - пишалки в дверях либо стоят, либо нет (у меня не стоят, буду ставить, думаю в штатные места или на стойки окна)
постараюсь дать ответ на ваш вопрос о перестановке приборной доски с короткой на длинную........ 1..если старая панель с аналоговым спидометром то и новая должна быть аналоговая....... 2..если в старой не было on-board check system то и новая без него,иначе будут гореть все лампы(уровень воды,масла,тормоза и тд и тп) 3..никакой особой проводки не надо,часы и уровень зарядки батареи получают все без проблем.....нужно только установить датчик температуры масла и провести провод к приборной доске(самый дальний справа штекер,второй снизу контакт) 4..датчик ставится легко,вместо заглушки...... на моторах v6-ABC,AAH слева от шкива коленвала на моторах 5 и 4-х цилиндровых на основании масляного фильтра..... 5..для моделей выше 94 года нужны дигитальные панели....... 6..максимальная скорость на спидометре не важна,так как датчик стандартный для всех моделей и вычисление идет в самом спидометре....... 7..НЕ ЗАБУДТЕ ВНЕСТИ КОД ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ПРАВИЛЬНОСТЬ РАБОТЫ ТАХОМЕТРА!
Где смотреть надпись пункта 2? Подробнее плиз п.7 куда и чего вносить? Будет ли работать тахометр в новой панели, если в предыдущей тахометра вообще не было? Откуда он возьмет сигнал? В букваре написано, что принимает с ЭБУ, поймет ли панель сигналы от ЭБУ Мономотроник, пориходят ли сигналы в панель вообще. Какие нужны переделки в торпедо, если ранее стояла короткая панель + карманчик, а устанавливается длинная? Заранее спасибо.
И еще вопрос. Можно ли ставить Дигитальную панель на модели до 94 г. выпуска. Будут ли они работать. И еще, при установке новой панели неизбежно сталкнешься с проблемой показаний одометра, особенно если панели дигитальная, как эту проблему решать?