Странно, сам лично проверял. Если нет давления в системен нет управления на клапане. Ну если написанно в эльзе снять, то надо делать как диктует Эльза.
Всмем привет!подскажите пожалуйста купил контрактный компрессор,масло в нем нет. могу ли я его установить и при заправке с фрионом(ну или чем их там заправляют) закачать и масло???
В компрессор можно залить масло и после установки до заправки , для этого в нем есть специальное отверстие. но перед запуском нужно 6 раз провернуть шкив вокруг оси. А вообще масло добавляется при заправке по необходимости, например при замене осушителя необходимо долить 50 грамм масла. Общее количество масла и хладогента нужно смотреть по мануалу заранее а не у кондейщиков (они не всегда знают сколько и чего необходимо).
если оно и есть, то лучше его не трогать. а особенно удобно это делать на V6 после установки и сборки единственный вариант - через заправочный штуцер после вакуумирования. но это используется для дозаправки при смене осушителя или конденсера. либо на установке.
У него "сухой" компрессор ( по его же словам) , и почему отверстие для заливки масла не трогать? Оно для этого и предназначено. Не провернув вал (смазав при этом стенки цилиндров, компрессора) можно его погубить.
потому что на установленном на V6 это делать неудобно. Если и заливать в неустановленный компрессор, то проще залить его на вход компрессора а кто против?
компрессор у меня прежде чем сломаться долго клинил, удар молотка его оживлял до глушения двигателя, затем совсем заклинило. В результате покупка нового(Дэнсо), покупка осушителя тоже нового и какая то сеточка еще покупалась. Целый день промывали систему от стружки алюминевой заклинившего компрессора, потом заправлили, все делал на станции. Уже год катаюсь, все норм, промывка при замене комперессора обязательна не стоит на ней экономить, без промывки новый компрессор может через 1-2 месяца лечь от стружки и раз в год перед сезоном желательно перезаправлять, новое масло и фреон продлят срок службы компрессора. Всем удачи на дорогах.
Спасибо большое за советы!!!А кто в курсе сколько в мой компрессор на 2,4 ALF заливается масла и еще не мало важный момент- какое масло нужно лить?
Ребят, а почему бывает так, что сеточку на дросселе рвёт? Было такое однажды у меня, перед тем как ехать на заправку кондика, я решил проверить дроссель, достал его, а ему кирдык.
А что значит: "общее количество масла в контуре хладагента, см3" 250+50 ????? в компрессор налить 250 и после при заправке еще 50 ? или что то другое?