Всем добрый день, поставил я новый компрессор фирма Хелла,новый осушитель , новый радиатор. Говорят что компрессоры идут уже с маслом, так-ли это? Вообщем надо заливать 250 гр. масла в мою систему или нет?
хм, масло то заливается, только вот вопрос- сколько его было в компрессоре??? не думаю что там больше 50г было залито... а откуда цифра 250Г на моей 80г... на 800г рабочего агента...720+80... у вас в системе больше литра фреона?
смотрел видео на youtube как сервисмен мобильной станции обслуживания менял компрессор, предварительно масло из компрессора сливал а потом заливал нужное кол-во: http://www.youtube.com/watch?v=lwNz2RI1Nhg&feature=player_detailpage#t=96s
Вырезка из ЭЛЬЗЫ для кузова 1F--- Тип автомобиля Период производства Общее количество масла в контуре хладагента, см3 Количество компрессорного масла в сменном Audi A6 /S6 С 04.04 130 + / - 10 130 + / - 10 Audi RS6 С 05.08 130 + / - 10 В зависимости от исполнения компрессора климатической установки Указание В сменном компрессоре находится совокупное количество масла, необходимое для всего контура хладагента. Поэтому при замене компрессора климатической установки необходимо уравнять количество масла в компрессоре . t В Audi A6 в зависимости от двигателя и периода производства устанавливались разные компрессоры климатической установки. t В качестве запчасти этот компрессор климатической установки имеется в различных исполнениях, поэтому необходимо следить за правильностью номера детали → Климатическая установка; Ремонтная группа87 (Инструкция по проведению ремонтных работ на автомобиле) и → Электронный каталог запчастей. t На компрессоре может иметься табличка производителя, в которой указан номер детали и количество масла в компрессоре. t В производстве для 10-цил. двигателя TFSI (Audi RS 6) по причине различного хода работ на стенде для испытания двигателя устанавливается компрессор климатической установки с более меньшим объемом компрессорного масла (70 + / - 10 см3) по сравнению с 10-цил. двигателями FSI (Audi S6) и другими двигателями (130 + / - 10 см3) (компрессоры на 10-цил. двигателе FSI и 10-цил. двигателе TFSI различаются в настоящее время только номерами деталей и объемом трансмиссионного масла, см. заводскую табличку компрессора климатической установки). В процессе производства для уравнивания общего объема масла в контуре хладагента 10-цил. двигателя TFSI (Audi RS 6) масло, имеющееся в меньшем объеме в компрессоре (60 + / - 10 см3), заливается контур хладагента в другом месте. Поэтому в сервисной службе необязательно, чтобы в качестве запчасти поставлялись только компрессоры климатической установки с оригинальным объемом масла (130 + / - 10 см3) (сервисной службе это понадобилось бы, если бы устанавливался новый компрессор с меньшим объемом масла) → Электронный каталог деталей.
Почему -же нет,но в этом кузове все сложнее поскольку ВАЖНО знать тип регулирования компрессора (с муфтой или без -саморегулирующий) .
я когда менял компрессор(ставил денсо) то компрессор был заправлен полностью.Я слил масло со старого, и такое же количество слил с нового.заменил осушитель и дросель, и в путь!
Вопрос к тем кто знает ответ. Можно ли слить все масло или большую часть из системы , не демонтируя узлы и агрегаты? Получилось так ,что походу перелили масла в систему.
Вообщем ситуация след Заправили систему залили масла в обратную магистраль 220гр, и заправили фреона 600гр, система работала отлично ровно неделю. Потом резко бац и не холодит как надо, елеле. Что могло произойти не понятно. Кто-то сталкивался с таким делом?
а ты расскажи, прижимается ли муфта? компрессор качает? какой ставили? новый или бу? что при этом происходит с давлениями по низкой и высокой стороне? что с вентиляторами? какой температуры трубки в районе акб? и вообще, что происходит? у вас в Туле что-то происходит, но мы то не знаем.
Вот теперь есть о чем поговорить. компрессор новый хелла низкая 3 ил 3.5 высокая 10-13 клима не врубает вторую скорость теплая до дроселя после холодная (но не очень и выходная еле холодна не холодит нефига. пы сы. Новый компрессор , новый радиатор новый осушитель , новый дроссель (сегодня поставил). Но холода нет нефига,а забыл седня раскрутил мотор до отсечки и муфта завизжала. Мож масла много в контуре?
офф. предположим, газа много. высокое растет вентилятор переключается. здесь такого нет. давление низкое. тогда давление не растет, т.к. компрессор не может его создать по причине малого количества газа. вроде бы так, но .... низкое 3-3.5, а при малом кол-ве газа оно бы первое падало ниже 1.5-2-х и в старых системах компрессор бы отключался по низкому давлению. если компрессор всё время работает и не отключается, то.. остается что? правильно - дроссель. а именно его цвет, т.к. от цвета зависит размер отверстия. по какой причине менял старый и на какой поменял? по поводу заправки Audi A6 С 6-цил. двигателем 3,0 л С 05.01 550 + 50 Расширительная трубка окрашена (жёлтая).
В субботу менял компрессор на А3 (естественно с заправкой хладагентом) 1. масло в компрессоре полное количество 2. Систему надо тщательно! промыть (компрессор меняют не из-за прихоти а из-за того что есть выработка и алюминиевая стружка в системе и/или в конце концов заклинило) 3. После установки и надо раз 10 прокрутить шкив компрессора перед запуском (из ELSA) 4. Вакуумировать (проверка на герметичность) 5. Заправка согласно ELSA нужным количеством хладагента (в моем случае 750 грамм) все, система работает. ИМХО надо систему опять очищать и все по новой, пока компрессор не угробился. P.S. а масло нигде не видно в местах соединений и т.п.?
какова причина замены? если износ или клин старого, то как промывали и промывали ли вообще. такое чувство - что новый компрессор оказывается качать.
Вообщем была у меня А6 с 3.0 мотором теперь с 2.7ТТ , соответственно контур теперь стоит от 2.7. Пригнали донора из литвы, там компрессор был коннченный ,я купил новую всю систему , поставил и заправили. Дросель менял уже после того как перестал холодить. Единственное, что дроселя от 3.0 системы и 2.7 (год 2002) отличаються? Я вот что думаю если масла в копрессоре уже есть значит доливать не надо , мы долили получается в осушитель 220 гр, а теперь его пересосало в сам компрессор и он перестал холодить из-за большого количества масла. Такое может быть? Если честно ,я бы щас отдал денег тому кто это может исправить или правильно отдиагностировать. Жара ,а в машине с ребенком ездить надо.