Раз есть отдельные позиции, значит можно менять http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=AQ7&year=2008&kat=493&gr=10700
всем привет. вот "наконец" и я откатался. .. заливал раскоксовку колец от лавр.... выждал в течении 3х недел. не было шайбочек для форсунок.. в итоге мотор отвечает как бензиновый, но масло с выхлопрой льет как дым.. еше и с какойто светло белой жидкостю.... буду разбирать мотор и менят колца. по ходу маслосэмные присели... ранше ни разу етим не занимался. но у нас сервиса нет. шведы сказали менят мотор, но ето по моему глупо... короче у кого есть хот какая инфа по разбору мотора снятия итд буду рад. пожже буду делать подробный фотоотчет.... может кто подкажет как поднять машину без подэмника. всем спасибо
Видео в нете полно.Ядрену бомбочку собрать можно.Смотри также про туарег.BKS.CASA.Это брат.Устанавливай Эльзу.
Давай определимся.Что хочешь:снимать двигло или головки?компресия?диагностика форсунок?маслосьемные колпачки с ревизией гбц?Подьемнек ,фиг с ним,но яма нужна. По эльзе,можно записать экран,сбросить по почте
хочу снать двигатель ,поменять все возможные прокладки. поменять масло в коробке.проверить турбину в общем полные перебор мотора. хочу продолжить кататся на любимой машине. жалко продавать пробег 260000 но пол года назад поменял все тормоза диски подшипники шаровые...
сейчас у меня аллтрек 2016. и машина была уже 7 раз на сервисе. постоянно чтото ломается. в общем лучше ауди нет ничего!