Лямда есть , но она врезана в прямую трубу сразу после 1-ого фланца (самопал некачественный) Есть КАТ как на рисунке. Вопрос : Если ставить после 1-ого фланца сразу КАТ с фланцами , можно ли использовать для лямды отверстие под 29 БОЛТ ,
Ндя... я уже было повёлся и стал сомневаться, увеличится ли расход... но тут вспомнил ... ведь кроме понятия Горючая смесь - есть понятие Рабочая смесь.... Рабочая смесь это горючая + остаток в цилиндре... если учесть идеальная смесь - 27-31 часть бенза (кажетс) это горит без остатка - наибольшее кол-во тепла , а след-но наивысшая мощность катализатор душит вуход получается что при смешивании этой идеальной смеси и остатка получается бардак - машина немного теряет мощность Теперь ставим настроенный выхлон .... не глупо снимаем катализатор (в этом случае может вообще не только сил не прибавиться, а еще и убавиться) а именно настроенный , спортивный прямоток!... грамотно рассчтанный... Рабочая смесь = горбючая смесь = поднялась мощность но обьём - то цилиндра тот же - значит то место что осталось от остатка надо чем-то заполнить ??? след- но увилич расход! вообще .. настроенный выхлоп делается на определённые обороты (в спортивных машинах вообще меньше 27 мешают ... так что при перегазовке бенз в трубе горит) Вобщем ... фиг меня кто убедит что расход не изменится!!!!
согласен ...хотя... лямбда лямбдой но если из цилиндра ушло больше - в него и придти должно больше... не воздухом же одним это напихивать! ...им конечно тоже =)
Плохо сделанный пламегаситель может привести не только к повышению расхода топлива, но и к тому, что машина вообще начнет тупить.
во-во я и говорю. если не менять стиль езды, (т.е. так же топтать педаль. а не наслаждаться увеличенной мощностью ) ИМХО расход без ката должен быть ниже. ну, может тупой пример. например подтормаживают колодки. потом дефект убираем. моща повысилась. че и расход тоже повысится??
Э нее ... ИМХО не правильное сравнение .... тут моща не повысилась .... оща осталась .... разгон быстрее будет ..это да .. но в случае удаления каклизатора мы получаем большее заполнение камер сгорания смесью!... из этого и расход! в верх... теперь про акселиратор.... картина такова катализатор стоит работаем педелью как обычно расход- Х , Динамика Y! катализатор снят работаем педалью так же - расход Х+n динамика Х+n Теперь внимание катализатор снят - работаем педлью менее активно чем до снятия расход приблиз ~Х динамика -Y идея такова ... после снятия катализатора если чел не меняет стиль вождения просто прирост сил и расхода а вот если в это время аккуратней работать газом.... то !!!! динамика останется как и до снятия...(давишь меньше,зато сил больше) а вот расход - как следствие тоже понизится по сравнению с той же машиной и тоже без катализатора но с обычной работой газом.. Эх .. я б сам не понял что написал ..... вобщем кто понял мою идею- хорошо, остальные извиняйте... ну не умею я обьяснять!
вполне понятно написал и ИМХО мой пример вполне корректен но ИМХО в третьем примере, когда сохраняется динамика Y, расход должен быть Х-n
Короче братва!!! Какой вердикт вынесем по данной теме? Я остаюсь есно при своем мнении (читай где то в начале). Для тех кому лень читать всю ветку повторяю. УДАЛЕНИЕ КАТАЛИЗАТОРА ВЕДЕТ К ЛУЧШЕМУ ВЫСВОБОЖДЕНИЮ СГОРЕВШИХ ГАЗОВ ИЗ КАМЕР, А ЗНАЧИТ И БОЛЬШЕМУ ЗАПОЛНЕНИЮ ОНЫХ БЕЗЕЛИНОМ. Вердикт: "УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВЫХЛОПА ВЕДЕТ К УВЕЛИЧЕНИЮ МОЩНОСТИ И ПОВЫШЕННОМУ РАСХОДУ ТОПЛИВА"!!! ps: Не нашел где голосовалку вставить, может кто поумнее вставит голосование?
следовательно, в идеале, при более низких оборотах, можно иметь ту же динамику при том же расходе. Закон сохранения
Ответ: замена катализатора на пламягаситель - высокий расход топива Тоесть убрав католизатор приведет к повышенному расходу.Вот у меня без католизатора жрет 17.5,)100км. Незнаю что делать ставить кат.или нет? Дайте совет!
Ответ: замена катализатора на пламягаситель - высокий расход топива Всем приветы! Сегодня убрали приговоренный мною Кат, поставили Банку ))) что это такое честно х.з ! Но точно не обманку, звук не изменился не капельки, тачка поехала просто как уроганчик…. Вот расход пока не замерил, но обязательно замерю. А так вроде всем очень даволен, нажимаешь газ, и тачка вштыривает так что пассажира прям видно как прижимает к сидушке !)))))))