Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T мда... можно было много че сделать на машине за эти деньги.... Нафиг он тебе нужен? Гринпис в счастье пребывает поди... Ну,заказал так заказал,дело так сказать хозяйское... зы. Я б за эти деньги турбину побольше купил бы...и бесплатно распрощался бы с катом...
Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T это понятно, я имел ввиду высоту переходника. Делать 4 см как на крайслер-клубе говорили?
Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T REDLINE61, где ты брал пламягас и какой у тебя стоит? Я у нас не могу найти, придется ехать в Ростов. И размеры какие мне нужны на В6?
Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T Это не столь важно,главное что бы встал нормально,и ни во что не упёрся.
Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T у меня пламегаситель вварен в штатную рубаху. Делалось в Москве. А в Ростове что,есть пламегасители?
Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T По поводу того чтобы вварить в штатную рубаху я узнавал на http://www.filitek.ru/plam.php, там за это + эмулятор второй лямбды мне назвали 15 500 руб. Это мягко говоря глупо. Я бы взял пламягас в своем корпусе и приварил или еще лучше конкретно под мою машину взял. Нет ли ссылочки чтобы посмотреть цены?
Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T Я кстати им тоже звонил, только мне называли цену в 15000... Они твой катализатор вытряхивают и набивают сружкой, которой sebrin свои прямотоки набивает, и потом ставят блок, эмулирующий чистый воздух на второй лямбде. Два года гарантии, заманчиво, но цена уже приближается к оригинальному катализатору =(
Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T А работа!!! =) Ну уж не знаю... в сталкере за ткой же вариант где то 9-10 просят, но может там стружка не та или контроллер не так хорошь ХЗ
Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T Ребят ну вы чего!пламегаситель MG race например стоит порядка 1600-1800р. Проставка 100р примерно... какие 15000! во жесть какая?
Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T У нас за такую работу я дам мастеру 1000 руб. и он будет безмерно счастлив! У меня есть такой на примете, делает с глушителями просто чудеса
Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T Повезло ВАМ Ну я конечно озвучил цены в наиболее пафосных заведениях, а в гаражах где нибудь думаю тоже можно за тышу сварить... А вообще - это Москва, город абсурда , неадекватность цен уже не удивляет
Ответ: Замена катализатора на A4 1.8T а если так... я покупая пламягаситель MG race допустим за 1800-2300, снизу приделываю пластину из нержы для того что зимой не так "пачкался", срезаю катализатор и просто ввариваю туда пламяг. Проблем варкой нет, все под рукой. тем более у меня ОДНА ЛЯМДА перед катализатором. Вариант или без спецов не обойтись????