Замена Капота

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 200turbo, 15 янв 2005.

1. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    И каккой салон на этих фотках ???
    По моему переходной, хотя машинка явно не переходная судя по колесам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Что ты имеешь ввиду под словом переходной?
    Это стандартный кузов Ауди 200 44Q кузов... такой же и у меня, только без нафигации и белой кожи :D
    На фотках 200-ка с 1В мотором 1988 года.... это далеко не переходная модель, хотя я впервые слышу что у 200-ок есть переходные... моя 90-го года, и это последный год выпуска 200-ок, она ничем не отличается от предыдущих лет, разве что конструктивно (двигло, ходовая...).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Есть еще 200 которые до 88 года - вот там салон убогий: торпеда домиком как на девятке, выступающие ручки дверей.

4. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Афигительная машина!! Мне очень понравилась!! Белый светлый салон.. какие то доп. приборы слева от руля, бортовой компьютер как на мерседесе... просто прелесть. СУПЕР!!!!

5. 200turbo

200turbo Guest

Парни. Уменя 200(44) 1984г. Салон впорядке. Тарпеда "домиком как на девятке", но кто смотрит на такие показатели машины "домиком", главно как калёса крутятся.
    Можно иметь ту же V8 С переходным Салоном но в гараже и ходить вокруг неё ЛЮБОВАТЬСЯ. :p
    Кто про что но главно Внешний и вид под капотом по моему.

6. 200turbo

200turbo Guest

Торпеда как на девятке. Как можно Audi 200 сравнивать с ВАЗ2109 "любой":mad:

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    //Есть еще 200 которые до 88 года - вот там салон убогий: торпеда домиком как на девятке, выступающие ручки дверей.//

Еще раз повторяю - по простору и шумке - салон с торпедой домиком у переходного(как на фото) выигрывает. А форма - на вкус и цвет.
    З.Ы. У меня самого - круглый переходной салон и 7 стрелочных приборов.:p

8. 200turbo

200turbo Guest

Салон ПО ТорПедЕ Судят????

9. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    по наличию подсветки в пепельнице :)

10. 200turbo

200turbo Guest

Конечно Смешно ну я Думаю парни вы давно в "ваз2109" не катались. Прокатитесь. Удачи.....:rock: