И каккой салон на этих фотках ??? По моему переходной, хотя машинка явно не переходная судя по колесам.
Что ты имеешь ввиду под словом переходной? Это стандартный кузов Ауди 200 44Q кузов... такой же и у меня, только без нафигации и белой кожи На фотках 200-ка с 1В мотором 1988 года.... это далеко не переходная модель, хотя я впервые слышу что у 200-ок есть переходные... моя 90-го года, и это последный год выпуска 200-ок, она ничем не отличается от предыдущих лет, разве что конструктивно (двигло, ходовая...).
Есть еще 200 которые до 88 года - вот там салон убогий: торпеда домиком как на девятке, выступающие ручки дверей.
Афигительная машина!! Мне очень понравилась!! Белый светлый салон.. какие то доп. приборы слева от руля, бортовой компьютер как на мерседесе... просто прелесть. СУПЕР!!!!
Парни. Уменя 200(44) 1984г. Салон впорядке. Тарпеда "домиком как на девятке", но кто смотрит на такие показатели машины "домиком", главно как калёса крутятся. Можно иметь ту же V8 С переходным Салоном но в гараже и ходить вокруг неё ЛЮБОВАТЬСЯ. Кто про что но главно Внешний и вид под капотом по моему.
//Есть еще 200 которые до 88 года - вот там салон убогий: торпеда домиком как на девятке, выступающие ручки дверей.// Еще раз повторяю - по простору и шумке - салон с торпедой домиком у переходного(как на фото) выигрывает. А форма - на вкус и цвет. З.Ы. У меня самого - круглый переходной салон и 7 стрелочных приборов.