Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? АФИГЕТЬ 3712 р за решетку очень много.....я ожидал ну 1000 или 1500
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? "Космические" цены из магазинов москвы!!! Мне друг переберёт бесплатно и что дальше???мне говорить, что ремонт обошёлся с з/ч в 400-500 уе. -смешно ей богу! Довод -"снимали там всё" -неубедителен!!! приведи хотя бы цены на з/ч которые меняли в процессе ремонта , а потом говори про 600 уе с запчястями. Ничего личного
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? Да я сно дело, дорого! У нас в Самаре обычная новая решётка на В3 стоит 1000р. (плюс/минус). А можно и на разборе б/у. Натянуть сетку можно самому. Они продаются на любом рынке. Вон, идиоты себе на ТАЗы такие вешают. Купить себе кусочек будет в р-не 100р. Ну фирменный значок найти тоже не проблема. Ну выйдет тебе как раз в 1500р. максимум.
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? почти такой движок как у тебя на заказ я брал за 300$ со всеми документами и с гарантией месяц, за этот срок я его поставил, покатался, проверил на стенде и все дела, вот и посчитай что выгодней. А в прошлом году в Москве на разборках брали двиг на Мицубиси - редкий сволочь оказался. но они нам аш из Владивостока его подогнали в течении недели и там при нас вскрыли голову и поддон: это на выбор, или гарантия, и всё это обошлось в 600$+дорога. Вот и подумай стоит восстанавливать свой или купить бу шный, кстати тебе можно и модель поновей, только по обьёму лучше не увеличивать - могут быть проблемы с оформлением, хотя при желании и это не проблема!
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? Я вота тута подумал всеткаи восстанавливать ) - никто не может подсказать у кого - чтобы все правильно сделали и было потом не страшно ездить?
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? Фирма МЕХАНИКА просто супер спецы про моторы знают ВСЕ ВСЕ ВСЕ поищи в инете у них есть сайт и несколько точек по Москве. Рекомендую!!!!! Я бы и сам тебе перебрал но только гаража нету я свой на балконе перебирал. А шлифовку головки, расточку блока и хонинговку в Механике делал!!!!
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? А вобще если у тебя есть теплый гараж то могу помочь перебрать мотор в ближайшее время если ты сам будеш помогать то больше чем 300 баков за работу не возьму но без расточки и хонинговки но сам отвезумотор на расточку и привезу и соберем и детали подешевле подберем на кунцевском рынке (есть точка где меня все знают и со скидкой продают) и струбцина для разсухаривания клапанов есть и динамометрический ключ и оправка для поршневой короче для переборки весь комплект!!! Если интересует то звони 89261800873 Павел.
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? Вот некоторые расценки Работа- без снятия 8000р со снятием11 000р Расточка- 450р за цилиндр шлифовка коленвала-1800р Ремонтные поршня с кольцами -1350р шт. остольные запчасти примерно 7000р.
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? Огромное спасиба ))) за предложение - но негде (((( нет теплого гаража (( так бы уже довно многа что сам бы сделал (((( - буду ждать весны и в отпуске в деревне чиниться )))