ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vagaponov, 15 фев 2006.

1. ивантеевка

ивантеевка Новичок

25 дек 2005
    91
    toyota corolla 94 год,1.6 16v
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя?

"Космические" цены из магазинов москвы!!! :umnik:
    Мне друг переберёт бесплатно и что дальше???мне говорить, что ремонт обошёлся с з/ч в 400-500 уе. -смешно ей богу! :D
    Довод -"снимали там всё" -неубедителен!!!
    приведи хотя бы цены на з/ч которые меняли в процессе ремонта :umnik: , а потом говори про 600 уе с запчястями. :nod:
    Ничего личного :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,

Да я сно дело, дорого!
    У нас в Самаре обычная новая решётка на В3 стоит 1000р. (плюс/минус). А можно и на разборе б/у.
    Натянуть сетку можно самому. Они продаются на любом рынке. Вон, идиоты себе на ТАЗы такие вешают. Купить себе кусочек будет в р-не 100р.
    Ну фирменный значок найти тоже не проблема.
    Ну выйдет тебе как раз в 1500р. максимум.

4. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

почти такой движок как у тебя на заказ я брал за 300$ со всеми документами и с гарантией месяц, за этот срок я его поставил, покатался, проверил на стенде и все дела, вот и посчитай что выгодней. А в прошлом году в Москве на разборках брали двиг на Мицубиси - редкий сволочь оказался. но они нам аш из Владивостока его подогнали в течении недели и там при нас вскрыли голову и поддон: это на выбор, или гарантия, и всё это обошлось в 600$+дорога. Вот и подумай стоит восстанавливать свой или купить бу шный, кстати тебе можно и модель поновей, только по обьёму лучше не увеличивать - могут быть проблемы с оформлением, хотя при желании и это не проблема!

5. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Я вота тута подумал всеткаи восстанавливать ) - никто не может подсказать у кого - чтобы все правильно сделали и было потом не страшно ездить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Polarisp

Polarisp Новичок

24 янв 2006
    16
    Audi80/B3 1.8DZ 87г.

Фирма МЕХАНИКА просто супер спецы про моторы знают ВСЕ ВСЕ ВСЕ поищи в инете у них есть сайт и несколько точек по Москве. Рекомендую!!!!! Я бы и сам тебе перебрал но только гаража нету я свой на балконе перебирал. А шлифовку головки, расточку блока и хонинговку в Механике делал!!!! :up:

7. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

СУПЕР ЕЩЕ И РЯДОМ С ДОМОМ )))))))))))))))))
    СПАСИБА

8. Polarisp

Polarisp Новичок

24 янв 2006
    16
    Audi80/B3 1.8DZ 87г.

А вобще если у тебя есть теплый гараж то могу помочь перебрать мотор в ближайшее время если ты сам будеш помогать то больше чем 300 баков за работу не возьму но без расточки и хонинговки но сам отвезумотор на расточку и привезу и соберем и детали подешевле подберем на кунцевском рынке (есть точка где меня все знают и со скидкой продают) и струбцина для разсухаривания клапанов есть и динамометрический ключ и оправка для поршневой короче для переборки весь комплект!!! Если интересует то звони 89261800873 Павел.

9. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Вот некоторые расценки
    Работа- без снятия 8000р
    со снятием11 000р
    Расточка- 450р за цилиндр
    шлифовка коленвала-1800р

Ремонтные поршня с кольцами -1350р шт.
    остольные запчасти примерно 7000р.

10. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Огромное спасиба ))) за предложение - но негде (((( нет теплого гаража (( так бы уже довно многа что сам бы сделал (((( - буду ждать весны и в отпуске в деревне чиниться )))