Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Виталий, ты абсолютно прав! Только понять не могу, чего ж ты не промолчал то
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу я бы указал цифру в 120 тык и в скобках- рекомендуется менять на 90 тык. Audi Club (c)
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу неужели на форуме ни у кого нет мануала или сервисной книжки от 45-ой?
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Да есть книжка, там написано 120 тысяч. Но, блин, не верю я этому, да и опыт подсказывает другое. Надо смотреть не на пробег, а на состояние ремня. Если слишком быстро гробится ремешок, значит надо искать причину: перетяжку, неправильную установку ролика и т.д. У меня ремень прошел пока 20 тыс. Состояние нормальное. А пред. 1,5 тыс. всего и весь растрепался. Так что дело не в пробеге. Может просто средне-арифметическое...
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу ну про состояние понятно. вопрос был про официальный норматив ВАГа для смены ремня.
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу У меня на наклейке под капотом 120 000,но что-то не тянет проверять пройдет или нет.
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу В ответе стоит именно перевод официального ВАГовского норматива. Если у меня был бы оригинал - я бы сказал: это вольность перевода или правда немцы считают что машина меняется чаще чем ГРМ (хотя это конечно смешно).
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Виталь, у меня на наклейке под капотом тоже 120 тыс км. Думаю стоит внести в ФАК эту цифру, нежели оставить как есть