Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) Масло в патрубках есть практически у всех, это особо не должно парить, необходимо смотреть люфт вала ну и на слух при выходе на буст не должно быть свиста -основные симптомы кончины...
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) Ничего личного, но Дилижанс жжет как мне кажется. Когда делал диагностику, предложили поменять воздушный фильтр (3 болта открутить и воткнуть новый). В последствии оказалось это обошлось мне 480 рубликов. При диагностике двигателя даже компрессию не проверили. Посмотрели в цилиндры, ГРМ и общее состояние. Думаю, что к ним поеду только если совсем все плохо будет.
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) Последнее посещение то же навело на такие мысли, стало дорого, и именно на мелочах... Ценник приближается к дилерскому... Но тут уже простой расчет, что владельцы 5-10 летнего авто к дилеру не поедут, комерция понимаете ли, тут обвинять сложно. Но есть и плюсы- ковыряются до победы, и есть склад запчастей, если надо подмену зч сделают, если что то не очевидное... и денех за это не берут. Рецепт как всегда один- что сам можешь сделать и не сломать- делай сам. А то так и будем за смену возд фильтра 500р платить и 750 за замену лампочки в плафоне или хомутика на бачке без слива и разбора... как у дилера...
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) НУ ГРМ предположим я сам не поменяю, да и диагностику надо чтоб грамотные люди делали и правду сказали, вот и думаю где б таких взять
по Дилижансу Был у них недавно, попросил сделать осмотр подвески,так как сомневался в стойках амортизаторов(машину качало на ямках ужасно).Мастер сказал,что все хорошо,2 "кивка" кузова машины после нажатия на кузов руками-это еще в норме,хехе..В итоге поменял стойки по кругу в другом автосервисе.И за "данную консультацию" профессиональную взяли 965руб.:-(
ну так сами виноваты- для проверки стоек амортов нужен стенд а не подъемник. стенд есть в буборге или к дилеру на петроградку. с вас взяли за проверку подвески, это что то около 600р ну и еще за что нить...
Езжу в дилижанс только по мотору (ГРМ, МСК), так как делают хорошо. Всё остальное можно и в другом месте.
аналогично, по мотору и коробке, по вопросам где теребуется специнструмент, знания специфики и гарантия на работу- в дилижанс, все остальное либо сам, либо туда где это сделают без риска накосячить.
Доброго дня. Вот тоже решился съездить в Дилижанс. Много слышал, читал и хорошего и плохого. Проблема у меня по двигателю: солярка поступает в масло, растет уровень масла, и нужно определить как и откуда она туда поступает. Вначале позвонил, рассказал свою проблему - сказали, что она (проблема данная) им известна, и все они определят всего за 2,5 т.руб.. Сказали, что померят компрессию, проверят герметичность клапанов и насос-форсунок - все станет ясно. Обрадовался - поехал. Приехал. Все хорошо. Помыли за 150 руб., загнали, пришел мастер, спросил в чем дело. Рассказал ему о своем горе. Он открыл капот, посмотрел на двигатель и сказал, что я первый к ним приехал с такой проблемой! Сказал причины могут быть три: 1)негерметичная мембрана в тандем. насосе; 2) не герметичность посадочных колодцев насос-форсунок; 3) трещина в ГБЦ. Я ответил, что я и сам догадываюсь об этом и хотелось бы поточнее определить место течи за денежки. Мне было сказано что ни одно не другое не третье они диагностировать не умеют!!!!!! И на этом был закрыт капот и предложено, для начала заменить тандем-насос и смотреть далее на уровень масла в двигателе.... С вас 2500 руб.! Счастливого пути! ...вот так!!!
удачно съездил........ в ковычках... для себя уже давно подметил- пока сам не разберешься в чем проблема- в сервисе делать нечего... а когда сам разобрался- проще самому сделать. если условия позволяют. лет через 10 наверное самая уважаемая профессия будет та, что связана с умением работать руками и головой одновременно.