Паспорта разные... у меня 2008 год - 180К написано, друг взял недавно кушку, у него 210... У себя поменял ГРМ на 145К. Менял вместе с помпой
Так дело в том, что для 569 и 655 одинаковые данные A4 IV (8K2,B8) 2.0 TDI [CJCA; CMFA; CAGA; CMEA] 143 л.с. Дизель У меня тоже написано 180, но официалы в России рекомендуют менять на 90-120К. Сейчас у меня 135К - думаю тоже заменить вместе с помпой. В оригинальном ремкомплекте ГРМ как раз часто бывает ролики Ина и ремни Конти. Только вот если неоригинальные брать есть 2 варианта: либо все от одного производителя (SKF, Gates, Ina, Contitech), либо все детали по отдельности выискивать. Но опять же где-то тут на форуме вычитал, что ролики Ina в оригинальном комплекте и в неоригинальном отличаются...
Полагаю, что необходимо проверить состояние ремня. ОД рекомендует проводить инспекцию на ТО, начиная с 90К и т.д. Я когда поеду менять свечи накаливания, попрошу посмотреть состояние ремня ГРМ и дальше буду думать.
Плохо заводилась по весне. Прочитал ошибки ваг-комом: ошибка свечи накаливания по 2-му цилиндру. До холодов надо поменять бы...
планирую замену ремня ГРМ подскажите пожалуйста, какие артикулы деталей нужны для VIN WAUZZZ8E47A002045 так же вопрос: каталог экзиста по VIN выдаёт несколько водяных насосов. какая в них разница? какой выбрать? скрин во вложении
Уже продается неоригинальный ремкомплект ГРМ с помпой вместе. Раньше такого не было. Себе ставил оригинал
Привет! Когда покупал ремкомплект ГРМ, в комплекте лежали ролики INA, ремень сейчас уже не вспомню, а насчет помпы натыкался на тему по поводу HEPA и большинство сошлось во мнении, что сейчас HEPU ходит также недолго, как и дешевый неоригинал (у кого по 30, у кого по 60к). Поднимался вопрос по поводу типа крыльчаток на помпах и их производительности. Основное отличие, как я понял, материал крыльчатки - дешевый неоригинал это недолговечный пластик, более дорогие варианты - металл, но были мнения, что такая крыльчатка менее производительна (что конечно под вопросом, может быть не так сбалансирована?), ну и на оригинале заявлена керамическая крыльчатка - моя когда приехала (оригинал все-таки взял) - толком не понял - металл или керамика, но точно не пластик.
да, я в курсе. не хочется ещё одну тему начинать, ибо ответов на форуме и так днём с огнём.... кузов я думаю что не помеха да и в движке не всё по другому. я думал мало ли по вину кто то сможет рассказать, потому что я нихрена не пойму по каталогу, что нужно а что нет...
в скобках указан период установки ,для Вашей машины (выпуск 25.05.2006) можно два варианта 06B121011L и 06B121011LX