Хотел поменять грм (пробег 245ткм) и это будет уже 3 смена грм. Хотел спросить есть ли у нас или где нить в сети отчеты или рекомендации по этому поводу. Книжка по ремонту есть, но когда на живых фотографиях показано - гораздо лучше. и может кто в курсе что надо менть еще с таким пробегом или к 3 замене ремня грм?( приводные ремни, помпа, ролики 1 или 2 шт? гидронатяжители цепей менять надо?)
Отчётов в сети не видел, а вот рекомендации даю свои личные, в конце мая поменял себе ремни - ГРМ, ручёйковый, все ролики, гидронатяжитель и помпу. Разбирать надо всю морду, это и быстрее и качественнее выйдет при замене вышеуказанного.
ну то что разбирать морду надо - это ясен пень. Это ж типо называется превести машину в сервисное положение.. а не подскажешь что менял и при каком пробеге и масло не давило из под прокладок? просто у меня , если смортреть двиг снизу - весь в масле, просто весь - сервисмены говорят что надо менять прокладки натяжителей цепей -- менял кто нить?? и попутно чистить вентиляцию картерных газов(я менял верхнюю разводку, но видимо надо еще и нижнюю менять...)
Всё менял при пробеге в 187.000, из-под прокладок масло не шло, угар составляет на сегодняшний день в районе 300-4000 грам на 8.000, насчёт следов масла под движком - слава богу пока нет, а вот чистка вентиляции картерных газов это надо делать я пытался прочистить вернюу ёё часть, что то не очень, а снизу она где?
вот ссылка http://www.volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=111385&hl= я там правда про м/с колпачки писал,но по ремню тоже есть инфа.я думаю поможет.кстати и мотор 2.4 AGA.если будут вопросы пиши.
вообще из рекомендайций (сам меня ГРМ на своей) - менять нужно ВСЕ натяжители, ВСЕ ролики, помпу, термостат... и от инструкции не отклоняться ни на ёту
a.v.s. респектую тебе! тока еще один вопрос - где покупал спец инструмент(для застопаривания шкивов и съема )? ну я как нить сам)) машину уже отогнал на прикол, на дачу....буду ковырять потихоньку... насчет вентиляции - верхнюю менять элементарно....а вот кусочек что идет вниз..надо долго мучаться.. Да и если будешь снимать - то она обязательно сломается - поэтому покупай новую....либо потихонечку отсоединяй...но наверное все равно сломаешь)) тут на картинке верхняя под номером 12 А и еще - не затягивай с чисткой вентиляции - а то попадешь, как я, на полную замену прокладок и весь двигатель в масле.(((
Добрый вечер, подскажите у кого есть доступ к Elsa могли бы дать инструкцию по замене ГРМ, Audi A6 C5, 1999г.в. 2.4 APZ, заранее огромное спасибо!
Почему именно по ельзе делать. Вот хороший отчёт, по моему даже наглядней. http://webavtocar.ru/zamena-remnya-grm-pompy-termostata-audi-a6-c5.html