Ответ: Замена ГРМ на 180000км!!!!!! газ расхзодуется за день литров 100 а расхода бензина видимо нету :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Замена ГРМ на 180000км!!!!!! я не думаю что на ауди А4 ставили с завода ГБО , а уж тем более заботились о лучшем расходе геза (забота о тех,кто самостоятельно ставит ГБО)
Ответ: Замена ГРМ на 180000км!!!!!! Брат -2 (по фото), Я цитировал УМНУЮ КНИГУ, купленную за 215 руб. Там излогается ИМЕННО ТАК!
Ответ: Замена ГРМ на 180000км!!!!!! Михаил. Новгород Нижний. Фотку-то из этой самой книжки сделал (где про 180тык говорится) из официальной сервисной Audi Центр Север, где купил авто. Без ДУРАКОВ! Сегодня в 20-00 поднимал машину на подъемнике -даже под днищем :blyy:газовых конфорок НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Ответ: Замена ГРМ на 180000км!!!!!! Михаил. 180000 км как-то непривычно, обычно 60-80. Склоняюсь к советам официального дилера-120, но подспудно помня о 180 (запас ж... не рвет?).
Ответ: Замена ГРМ на 180000км!!!!!! Вообще то тема ремней очень актуальна - как у Шекспира - "менять иль не менять?". Помню у кого то читал - заменил он ремень на новый и случайно через 1500км заглянул - оказался на грани разрыва!!!!!! Так вот, если машина "оттуда", то ремень скорей всего настоящий, а на что ты его тут поменяешь - это еще вопрос, даже если он и стоит дорого. А потому и актуально: ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ МОЖНО ОЦЕНИТЬ СОСТОЯНИЕ? кАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Например проворачивать движок колесом или ключом, что бы по всей длине проглядеть. Что еще?