Да это понятно что съемником (T40001), я пока хочу понять дело в теории. я доблестно все попутал, это фото шкива КВ: А шкив РВ крутится свободно, планка ставится одним образом - по секущей на вале.
Вот тут есть еще описание: http://audi-info.ucoz.ru/news/2011-12-06-115 Как я понимаю в теории: Взаимное положение КВ и РВ фиксируется в двух местах: 1. Стопорным болтом КВ 2. Планкой между РВ разных головок перед фиксацией положения они должны быть правильно выставлены - встает автоматически при надетом старом ремне во время установки метки на шкиве КВ и больших-дырок-внутрь на планках РВ. при этом положение самих шкивов РВ роли не играет, они могут быть как угодно расположены и провернуты, главное чтобы во время их проворота планка между РВ стаяла)) ЗЫ. Либо не снимать шкивы РВ, не фиксировать их положение и считать зубцы... Вот фота нашлась на драйв2, но по длинне может отличаться:
Да это понятно. Мне в сервисе насчитали работа+з/ч 23500. Вопрос в том не сколько стоит а как сделать самому.
Я понимаю... рустам спросил сколько это удовольствие стоит я и сказал скок мне обошлось...конечно самому дешевле намного, но шарить надо а я в этом вопросе вообще 0. За работу только отдал 200$