У меня правая подушка тоже вытекла, но хз, вроде ни вибраций ни дерганий. А начать то конечно надо было с мойки дисков, это ж ахтунг столько грязи. Там дисбаланс грамм 200 У меня руль кидало влево-вправо при разгоне, мойка дисков эффекта не дала, балансировка тоже, перекинул перед назад по правому борту (угадал с первого раза), все стало гуд Колеса то могут быть кривыми под нагрузкой, визуальный осмотр и балансировка не покажет ничего.
Клубни подскажите у меня двигатель BFB подушки двигателя один в один как у ТС,на фото у ТС они как бы вздуты с 2-х сторон. Это нормально? Почему озадачился,так посмотрел свою левую(по ходу движения) подушку двигателя она вздутая,думаю что лопнет скоро,типо давление внутри какое то. А тут на фото она ашь треснула а вздутость не пропала. Гляньте под капот у кого как выглядит подушка?
Вчера менял подушки, тот же двигатель, старые отличаются только масляными розовыми подтеками. По вздутию не понял вопроса, верхняя часть имеет выпуклую поверхность. У старых и новых не различалась, разрывов на старых у меня не было. Правая(пассажирская) вытекла сильнее.
Ничего там откручивать не надо!!! и мотор не надо вывешивать!!! снимаете защиту, откручиваете 4 гайки стабилизатора и оттягиваете его вниз. После этого откручиваете нижние гайки на 13 опор ( если машина на подъемнике то можно сразу открутить верхнюю гайку на 13 левой опоры) за тем по очереди сначала лев, потом прав - не важно, откручиваем три болта на 18 кронштейна подрамника, мотор при этом не много присядет. останется помучится с верхней гайкой правой опоры. вынимаем старую опору, вставляем новую, для быстроты мы приподнимаем мотор гидро стойкой, но можно и так постепенно затякивать три болта и мотор приподнимится. Аналогично повторяем со второй стороной и собираем все обратно. в условиях сервиса- 30-40 минут а вибрация при разгоне и торможении на этих машинах - болезнь задней опоры кпп. дефектуется переключением селектора акпп из D в R, если вибрация усиливается- кирдык задней опоре,
Заметил,что у большинства(в том числе и у меня),правая подушка подвержена большему износу.Имеет ли смысл ставить не обе правые,а обе левые подушки?И если на левой подушке небольшой след от вытекшей жижи,обязательно менять обе подушки?
Обе левые - нет. Вибрация будет. С подтеками - менять. Ставьте оригинал как положено. Правая опора, установленная слева будет быстрее разваливаться.
Ребят, на холостом ходу ощутимая вибрация (даже видно как трясется фара с правой стороны , а с левой все ровно) Может ли быть причина в подушках двигателя? при разгоне никаикх вибраций не замечал а4 2006 2.0 алт
Посмотри посадочное место ,ступица с диском должны совпадать,а болтами не от центруешь!!!Бывает на шиномонтажке, проставку на ступицу потеряют,так такая тряска обеспечена,а колесо хоть забалансируйся!!!!!!