Замена гидро на вакуум.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ОАА, 13 июн 2010.

1. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    У меня вакуумник от А6 двухмембранный и тормозной цилиндр соответственно неподходит.Просто хотелось бы узнать че это на фотке снизу тормозного цилиндра???А с АБС две трубки идут-вот я их и хочу сразу на цилиндр подвести,только пока ещё не знаю какую -куда.:shock:

2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я подозреваю, что это типа регулятора тормозного усилия. Про трубки не знаю.

3. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Снова возвращаюсь к этой теме,наконец-то установил вакуумник на авто,а вот 2 трубки с АБС не разберусь какую куда на тормозной цилиндр подсоединять.Может кто посмотрит у себя с АБС какие куда идут???Там на блоке АБС буковки есь .Подскажите,или сфоткайте.Спасибо!

4. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    Ты бы свои гидроблок с ГТЦ фоткнул, проще б было ответить.

5. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    В 58 посте фото гидроблока который стоял

6. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Сейчас такой

Вложения:

• Надо.JPG
      Надо.JPG
      Размер файла:
      159,9 КБ
      Просмотров:
      379
  7. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    Если я понял прально- у тя кватра ? Тогда с ПЕРЕДНЕЙ дырки ГТЦ идет трубка на ЛЕВУЮ (по ходу) НИЖНЮЮ дырку модуля АБС, а ЗАДНЯЯ трубка ГТЦ идет на ПРАВУЮ НИЖНЮЮ дырку модуля. Ну а про верхние трубки, думаю, понятно : h-задние тормоза,L-переднее левое, p-переднее правое.Да, если у тя стоит регулятор тормозных сил (перед задним левым рычагом), выкидывай его,ибо его функция имеется в ГТЦ А6, как уже ВlindHorse выше писал.

8. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Впринципе всё понятно,спасибо за инфу:beer:.ПЕРЕДНЯЯ дырка ГТЦ я как понял если стоять лицом к капоту,то ближняя ко мне:nod:

9. yanush89

yanush89 Новичок

5 май 2013
    3
    А100\с3 2,3Е 90г.
    всем привет !ребята нужна ваша помощь !у меня ауди 100 с3 1990 года !2.3 NF . такая беда !раньше есче до меня меняли гидру на вакум!и теперь тоесть уже давно все мучаюсь с одной проблемой !когда на осфальте резко нажмешь на тормаз Ё!то машина в юз не идет а просто тупо медленно тормозит !тоесть при резкой ситуации будет просто бах и все !подскажите в чем причина !педаль мягкая !выжимается при резком торможении полностью до упора !мне советовали типо перекинь дырки на штоке который от педали идет !поменял педаль стала выше а смысл не изменился !подскажите в чем может быть причина !???

10. sho-me

sho-me Новичок

17 июн 2014
    47
    A100/c4 1992г.в.
    Подскажите а с ауди 80 б4 подойдет вакуумник?