У меня вакуумник от А6 двухмембранный и тормозной цилиндр соответственно неподходит.Просто хотелось бы узнать че это на фотке снизу тормозного цилиндра???А с АБС две трубки идут-вот я их и хочу сразу на цилиндр подвести,только пока ещё не знаю какую -куда.
Снова возвращаюсь к этой теме,наконец-то установил вакуумник на авто,а вот 2 трубки с АБС не разберусь какую куда на тормозной цилиндр подсоединять.Может кто посмотрит у себя с АБС какие куда идут???Там на блоке АБС буковки есь .Подскажите,или сфоткайте.Спасибо!
Если я понял прально- у тя кватра ? Тогда с ПЕРЕДНЕЙ дырки ГТЦ идет трубка на ЛЕВУЮ (по ходу) НИЖНЮЮ дырку модуля АБС, а ЗАДНЯЯ трубка ГТЦ идет на ПРАВУЮ НИЖНЮЮ дырку модуля. Ну а про верхние трубки, думаю, понятно : h-задние тормоза,L-переднее левое, p-переднее правое.Да, если у тя стоит регулятор тормозных сил (перед задним левым рычагом), выкидывай его,ибо его функция имеется в ГТЦ А6, как уже ВlindHorse выше писал.
Впринципе всё понятно,спасибо за инфу.ПЕРЕДНЯЯ дырка ГТЦ я как понял если стоять лицом к капоту,то ближняя ко мне
всем привет !ребята нужна ваша помощь !у меня ауди 100 с3 1990 года !2.3 NF . такая беда !раньше есче до меня меняли гидру на вакум!и теперь тоесть уже давно все мучаюсь с одной проблемой !когда на осфальте резко нажмешь на тормаз Ё!то машина в юз не идет а просто тупо медленно тормозит !тоесть при резкой ситуации будет просто бах и все !подскажите в чем причина !педаль мягкая !выжимается при резком торможении полностью до упора !мне советовали типо перекинь дырки на штоке который от педали идет !поменял педаль стала выше а смысл не изменился !подскажите в чем может быть причина !???