Биение тормозных дисков (барабанов), надо мерить, возможно поможет расточка. Да и новые не очень дорого стоят (я вчера купил за 650р).
Не может быть. Должен нажиматься относительно легко от руки. Может шток идёт на перекос при нажатии? Там внктри просто мембрана. Нет ничего что могло-бы пепятствовать нажатию на шток.
От 10 до 25$ без ГТЦ, а он собственно и ненужен. Речь идёт про б/у деталь. Хош давай состыкуемся и всё в живую посмотришь, я только заметил что ты из минска.
Извиняй не знал, просто когда покупал коллектор сказали что он от 1,8 WH. Да ставил сам, там в принципе всё просто.
Подниму немного темку:начал вот и я переделку на вакуум.Вакуумник буду ставить двухмембранный от А6. Вопросик по насосу ГУР.Шланг ,который был подсоединён с ГУРа на грушу я выкинул, а отверстие это как я понимаю надо заглушить? (фото 2) Потом с плунжерами,На (фото 3) достал потроха, что именно выкидывать?Или всё что достал и выкидывать и заглушки на место прикручивать?
Понял,спасибо! Кстати на родном цилиндре снизу стояло не знаю что(фото1)С этим что делать-тоже выкидывать и от АБС две трубки на тормозной цилиндр вакуума напрямую подсоединять? И ещё вопрос какую трубку и куда с АБС?