купил, "Друга" универсального))) Варианта со свечной резьбой не было. да и холодно на улице особо не погуляешь в поисках другого. посмотрим, померим...
Без резьбы - помощник нужен. Хотя это дело такое, вдвоём всегда веселее! Да и не каждый день компрессию меряешь. Я с ним вместе ещё купил "свечку" такую, со стёклышком - видно пламя в цилиндре. По цвету (якобы) регулируется зажигание и СО-))
Газоанализатор, в сервисах есть. Если карбюратор прочищен и отстроен - СО имеет минимальные показатели. Ну ещё есть уловка - при прохождении СО лучше сапун на старых авто отсоединять. Я вот не отключал, при норме 3,6 показало 3,9. Даже обрадовался, что почти в норме, ибо сам карб перебирал.
а если взять Лямбда - зонд от каких нить машин.+ показатель какой нить(выбор есть, подключается к лямбде).всё это дело вставить в выхлопную систему и можно постоянно следить за уровнем co. и по ни муже настроить?
Народ подскажите! может кто сталкивался - необходимо протачивать цилиндры на EP. На стенках образовался уже "бордюр". И думаю воспользоваться этим моментом и расточить побольше (к примеру до параметров 1.6). Разница в 4.5мм меня пугает. Как поведёт себя блок в процессе эксплуатации и т.д ?
Добрый здрасте! вот и у меня появился вопрос по поводу замены ГБЦ. Есть в наличии движ YN,голову найти в нашем регионе не реально,но нашёл с двигателя DZ, говорят подходит, но мучают сомнения на счёт масляного канала, на YN его нет,если его на голове DZ заблокировать,какие последствия могут быть?