Не могу найти тему где рассказывали как прописывать новые топливные форсунки при замене, когда то находил, но тогда не нужно было. Ткните носом, please или расскажите. Не могу вспомнить соответствие каналов и цилиндров и как потом воздух прокачивать. Спасибо!
У меня даже ссылка есть, только при переходе пишет тема удалена. Ща попробую напрямую там поискать. Спс.
Прописывать в адаптациях 72-77, показания смотреть аналогично в измерениях. Прокачать - приотдавать гайку на форсе.
Напомните как потом развоздушить систему? Низким давлением прокачал,а дальше как из самих форс воздух выгнать?
Мне тоже интересно.слышал что можно.как после замены топливного фильтра прокачать систему через Васю?
Всем спасибо. Завел. Да здравствуют новые форсы!))) Мотор "запел", "невооруженным глазом" слышно, хотя на старых кроме внезапно обнаруженных больших отклонений в измерениях никаких других симптомов не было. Как правильно прокачать так и не вспомнил, хотя по весне все вычитывал тут же на форуме. Завелась с "легким добавлением" быстрого старта, главное не перебарщивать, чтоб поршня не звенели.