Подскажите ктонибудь пробовал менять форсунки 0437502043 на 0437502045, соответсвенно с шлангами т.к. у них резьба разная, чем вообще они отличаются?
Шагом резьбы и отличаются. Давление открытия может чуть другое, но это не критично. 045-е ставились например на 1,8 JN.
Точно не помню но толи первые толи вторые ето мерседесовские. И надо смотреть на седло клапана чтоб не резиновое. Етка дайот № 035 133 551 - ето ВАГовский номер. Проверенные в работе ето 0 437 502 032 (Бошевский номер) ездиют 100 ткм и больше даже на нашей бензине. Резьба М10*1
032 и 043 взаимозаменяемы. У меня на 90-й изначально стояли 032, а по новому bosch-каталогу идут 043.
мне просто нужно знать у меня стоят не родные форсунки, есть родные но нет для них шлангов, у меня на холодной машине смесь бедница вот я и думаю может это быть из за форсунок
У мерсовских давление открытия ниже. Ето связяно с РД. Мерсовский РД держит 5.4бар. Скорее всего експлуатация мерсовских на аудюшном РД сокращает срок работы форсунок. А експлуатация аудюшных форсунок на мерсовском РД увеличивает росход топлива.
Движек много кущает когда ростроен или што то поломалось....а так оно может кушать 200-300 грам больше. Так не заметиш (разве на стенд поставить) а на пробег 100 тис км получится бочка бензины больше.