Не брызгает задний стеклоомыватель... Один товарищ (у него А4 универсал) посоветовал заменить форсунку(жиклер), наверняка он забился и промыть его практически не возможно. Я заехал в магазин запчастей Audi/VW, так продавец утверждает что ентот жиклер как-то сажается на горячую и типа заменить можно только всё устройство заднего стеклоомывателя целиком, ну и предложил мне б/у за 2000руб. Посоветуйте - как быть?
Ответ: Замена форсунки заднего стеклоомывателя Я его плоскогубцами вытащил продул и усе два года нормально поливает . Снять крышку сверху вытащить жиклер и брызнуть -вода должна лить перпендикулярно плоскости стекла.Если льет то вставить его обратно ,но там проблема может быть в обломленной внутренней трубке так что сначала посмотреть не течет ли вода в салон.
Ответ: Замена форсунки заднего стеклоомывателя Если льет то вставить его обратно ,но там проблема может быть в обломленной внутренней трубке так что сначала посмотреть не течет ли вода в салон.[/QUOTE] Тобишь снимать обшивку задней двери придётся? А продувал жиклер как?