Замена фильтра салона в A3.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Fahrenheit, 31 окт 2006.

1. Fahrenheit

Fahrenheit Bad e-mail

11 окт 2006
    39
    Audi A3 1.6/99г. - Nissan Primera P10 1.6/91г.
    Сегодня начали потеть стёкла, температура за бортом +3 - 0С. По совету знакомого купил новый фильтр.
    Теперь собираюсь его заменить, но не знаю где он находится, как к нему подобраться:shock: .

Кто сталкивался с подобным занятием или знает где он находится отзовитесь...

Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Замена фильтра салона в A3.

Около лобового стекла,под капотом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фидель

Фидель Участник форума

23 мар 2006
    113
    Ауди А6 2.4 99г.

Сними уплотнитель резиновый Потом пластиковую крышку А там сам все поймешь :nod: Вся операция пять минут займет :shock: В сервисе за это 500 рублей берут :shock: Лучше сам сделай :nod:

4. student_de

student_de Участник форума

5 окт 2005
    141
    Audi A3

Открываешь капот, слевой стороны снимай уплотнительную резинку, там видишь 2 язычка торчат ! вот там открывай! потом когда откроешь, сам фильтр стоит в платиковой рамке, снимай рамку вместе с фильром, эта рамка тоже держиться на 2-х защелках! вынимаешь старый и ставишь новый! собирать в обратном порядке! у меня стоял фильтр из бумаги, я поставил из ткани, т.е. поставил не оригинал, все работает ! в салон воздух дует тоже нормально, окна не запотевают !