Добрый вечер, поменяна цепь и натяжитель, но при заводке секунды две тарахтит на холодную, так же показания 93 группы -10. Судя по всему фазорегулятор? Сколько стоит восстановление? Только у меня не b6, а b7 alt 2.0
Я не знаю этих нюансов, поэтому на всякий случай написал о кузове, в целом фазорегулятор на показания 93 группы влияет?
Добрый день! В начале этого года был откапитален двигатель alt с гильзованием. Но теперь дело дошло до необходимости восстановления фазорегулятора и колец перепускного масляного клапана. Авто - ауди а4 b6. 2001 г.в. Кто может помочь в Минске?
Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста двиг 2.0 alt на холодную при заводке тарахтение 1-2 сек а дальше норм. НО! При температуре -10 и ниже при заводке никакого тарахтения нету. В чем может причина? Заранее благодарен!
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста что может бить: завожу на холодную пару сек лёгкий стук и всё пропадает, при этом двигатель работает ровно. Через секунд 30 начинает троить и её трясти до того как не упадут обороты на холостые. Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался. Двигатель 2.0 алт. Спасибо.
Всем привет. Являюсь обладателем Ауди А4 б7 с мотором 2.0 alt. Купил уже с ошибкой по фазорегулятору p1519. Треска при запуске нет. Тяга так себе. Подавал плюс на электромагнитный клапан на перепускном клапане - щелкает . Клапанную снимал, распредвал крутил - ходит вместе со звездой. Зубья отличные . На прогретом моторе даёт такие значения в 91 группе . С чего посоветуете начать ? Фишку с клапана снимал. В третьем окне 0, в четвертом 7-9.