Получается, что новую фару 8K0 941 029 C тебе поставили правильно, она соответствует заводской комплектации PR-8BP+8Q3+AV1. 8K0 941 029 C - левая 8K0 941 030 C - правая А вот старая - 8K0 941 004 C вообще непонятно что за зверь. По крайней мере, к твоей модели отношения не имеет, да и вообще непонятно куда такие фары устанавливались, да и в новых и отмененных деталях её нет. Вот тебе комплектация для справки: Посмотреть вложение 159249
Если уж быть точным 04.03.2009 С этой фарой - 8K0 941 004 C вообще ничего непонятно, какой-то уникальный вариант. То ли модификация самая новая и нигде ещё в базе не прописана, то ли вообще опытная партия. Кстати, эта фара и по VW пробивается..... В общем вывод один, то что тебе заменили соответствует заводской комплектации и базе оригинальных запчастей, а вот что у тебя стояло - полная загадка.....
Может господам из VAG Germany написать, письмо с просьбой разъяснить ситуацию, указав все номера комплектующих? Уж они то, как никто другой, должны знать все об этом.
Надо дилерам мозги выносить, пусть разбираются, писать им письмо, пусть отвечают, а уж потом дальше..... Если конечно автор захочет заморочится.....
Я уже четыре раза писал рекламационное письмо через их официальный портал. Отвечают дежурными фразами - бла-бла-бла, "приносим извинения за причиненные неудобства, но ничем не можем помочь". Запрашивал у них хоть какие-то документы, регламентирующие технологический процесс, допуски по различиям в цвете свечения и так далее. Ответ - "таких документов у нас нет".
Это ты писал не зная конкретики. Теперь вероятно стоит попробывать запросить разъяснения по применимости на твою машину различных фар. Пусть попробуют объяснить, что за фара 8K0 941 004 C у тебя стоит/стояла?
Вот что ответили в представительстве: [SIZE=+0][SIZE=+0][SIZE=+0][SIZE=+0][SIZE=+0]"з/ч 8K0 941 004C - на данный момент не существует (это правая фара в сборе), данный номер исключен и разбит на составляющие для возможности проведения более углубленного ремонта.[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE] з/ч 8K0 941 029C - это передняя левая фара, устанавливается на указанный Вами автомобиль без ограничений."
Посоветую обратиться в представительство Ауди в России. Это очень действенный ход. Я прочитал где-то историю о том, как у одного полетела коробка спустя полмесяца после гарантийного срока. В дилерском центре ему в бесплатной замене конечно отказали, но парень обратился через представительство Ауди в головной офис. Он написал чувственное письмо о том, почему предпочел Ауди Мерседесу и БМВ, и ссылаясь на это выразил недоумение по поводу случившегося. В общем, в итоге Ауди оплатил ему 95% стоимости новой коробки. А она стоит ни много, ни мало 395 тыс. Что я имею ввиду, обращайся в вышестоящие палаты) Это всегда работает. Ауди ценит своих клиентов, у них война с БМВ и Мерседесом. Думаю так ты добьешься бОльшего результата