1) вопрос качества линзы.... 2) неоригинальный ксенон, пусть и в линзе сулит две проблемы - качество света, ну пусть филипс можно поставить, но с блоками розжига никуда не денешься, корейские могут мерцать, долго разжигаться и другая гора проблем. не понимаю зачем нужен г""носвет? а если поискать то можно и оригинал взять подороже правда, мне в 22к обошелся комплект
Извиняюсь,может не в тему.Но у меня на В7 стоял обычный галоген,я по б/у купил фары биксенон.Разобрал все фары,тупо переставил всю проводку от галогеновой фары с небольшими изменениями в корпус биксеноновой, попутно покрасив в черн мат.Установил вместо лампы DRL обычную Н7 и запитал ее на шторку биксенона,модернезировал крепления ксеноновых ламп под формат Н7.На выходе получились биксеноновый нештатный свет в оригинальных фарах,правда без корректора,да он нафиг и не нужен
Да не вы абсолютно в тему, захотелось Вам так и сделали, притом если у Вас есть руки и Вы сами все сделали не напрягая никого. 5+ если человек хочет поставить фары с ресницами и есть деньги, то пусть ставит, притом что и переделывать ничего не нужно
У меня как раз галогенки штатно стоят, думал сначала просто купить штат ксенон и поменять, но тут надо колхозить либо самому (результат неизвестен) либо с заменой блока комфорта(?) и всей проводки, что дорого и не наш метод Поэтому выбор пал на тайваньскую оптику под галоген с линзой за 10тыр пара фар (= цена моей 1-й (!) штатной галогеновой фары) + угадали! - хор ксенон с филипсовыми колбами Самому интересно что получится, свет буду калибровать с помощью прибора, а не тупо "на гараж", поглядим что за линзы на Тайване
Привет, XAOS! Подскажи, где нашел биксенон на В7(фары)? И такой вопрос - корпус от галогенной фары и биксненона отличается?
у меня так же было. блок комфорта никакой менять не надо он один и одинаковый. проводку всю тоже менять не надо, все встает на штатную проводку, одно НО - надо на правой фаре чуть удлиннить провода иначе до фары не дотянутся вот и все.
Привет,здесь на форуме купил б.у фары биксеноновые в сборе,на их основе и смастерил фары.Нужно переделать крепеж под неоригинальный ксенон,и запитать шторку от дальнего света)Корпуса фар отличаются.
А кто-то сталкивался с оригинальным биксеноном с АДАПТИВНЫМ светом ? У меня на америке стояли родные не линзованые фары. Купил ее уже с установленными выше указанными фарами, в итоге не работает автокорректор и линзы смотрят в разные стороны(( Помогите советом как это исправить если кто сталкивался ??
Машинка значит была изначально с галогенками, а "ксенон" туда воткнули кривыми руками до кучи чтоб только продать. Надобно ехать к головастому и рукастому дяде, чтоб все это до ума доводил :drunk2: С моими фарками тож помучались с подключением, но они по крайней мере "нулевые" в коробке такие пришли, а тут могут быть и линзы от других фар и проводка понапутана... Посмотрите производителя фар, доки по ним скачайте, по проводке, по комплектации.