Замена фар на A4 B7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем audi-a4, 19 авг 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    1) вопрос качества линзы....
    2) неоригинальный ксенон, пусть и в линзе сулит две проблемы - качество света, ну пусть филипс можно поставить, но с блоками розжига никуда не денешься, корейские могут мерцать, долго разжигаться и другая гора проблем.

не понимаю зачем нужен г""носвет? а если поискать то можно и оригинал взять подороже правда, мне в 22к обошелся комплект

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audi-a4

audi-a4 Новичок

2 июл 2009
    76
    Audi A4/B7 2.0T 06г./A3 (8L) 1.6 02г.
    ну раз вам хочется - поставьте и радуйтесь, да и не слушайте умников:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Извиняюсь,может не в тему.Но у меня на В7 стоял обычный галоген,я по б/у купил фары биксенон.Разобрал все фары,тупо переставил всю проводку от галогеновой фары с небольшими изменениями в корпус биксеноновой, попутно покрасив в черн мат.Установил вместо лампы DRL обычную Н7 и запитал ее на шторку биксенона,модернезировал крепления ксеноновых ламп под формат Н7.На выходе получились биксеноновый нештатный свет в оригинальных фарах,правда без корректора,да он нафиг и не нужен:)

4. audi-a4

audi-a4 Новичок

2 июл 2009
    76
    Audi A4/B7 2.0T 06г./A3 (8L) 1.6 02г.
    Да не вы абсолютно в тему, захотелось Вам так и сделали, притом если у Вас есть руки и Вы сами все сделали не напрягая никого. 5+
    если человек хочет поставить фары с ресницами и есть деньги, то пусть ставит, притом что и переделывать ничего не нужно:beer:

5. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    #45 NFK, 29 дек 2009
    Последнее редактирование: 29 дек 2009
    У меня как раз галогенки штатно стоят, думал сначала просто купить штат ксенон и поменять, но тут надо колхозить либо самому (результат неизвестен) либо с заменой блока комфорта(?) и всей проводки, что дорого и не наш метод :shock:
    Поэтому выбор пал на тайваньскую оптику под галоген с линзой за 10тыр пара фар (= цена моей 1-й (!) штатной галогеновой фары) + угадали! - хор ксенон с филипсовыми колбами :beer:

Самому интересно что получится, свет буду калибровать с помощью прибора, а не тупо "на гараж", поглядим что за линзы на Тайване :)

6. dmax

dmax Новичок

7 ноя 2008
    4
    Audi А4 B7 2.0T quattro 06г
    Привет, XAOS! Подскажи, где нашел биксенон на В7(фары)?
    И такой вопрос - корпус от галогенной фары и биксненона отличается?

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у меня так же было. блок комфорта никакой менять не надо он один и одинаковый. проводку всю тоже менять не надо, все встает на штатную проводку, одно НО - надо на правой фаре чуть удлиннить провода иначе до фары не дотянутся вот и все.

8. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Привет,здесь на форуме купил б.у фары биксеноновые в сборе,на их основе и смастерил фары.Нужно переделать крепеж под неоригинальный ксенон,и запитать шторку от дальнего света)Корпуса фар отличаются.

9. xodes

xodes Новичок

27 мар 2010
    6
    А кто-то сталкивался с оригинальным биксеноном с АДАПТИВНЫМ светом ?
    У меня на америке стояли родные не линзованые фары. Купил ее уже с установленными выше указанными фарами, в итоге не работает автокорректор и линзы смотрят в разные стороны(( Помогите советом как это исправить если кто сталкивался ??

10. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    Машинка значит была изначально с галогенками, а "ксенон" туда воткнули кривыми руками до кучи чтоб только продать. Надобно ехать к головастому и рукастому дяде, чтоб все это до ума доводил :drunk2:
    С моими фарками тож помучались с подключением, но они по крайней мере "нулевые" в коробке такие пришли, а тут могут быть и линзы от других фар и проводка понапутана...
    Посмотрите производителя фар, доки по ним скачайте, по проводке, по комплектации.