Смотрится отлично! У меня пару вопросов к тебе!) У тебя просто галогенки стояли в штатном свете? А если у меня оригинальный ксенон, то я слышал, что он сюда не подойдёт... Так?
Да и эти светят и днем хорошо, надо живьем смотреть, а не удаленно высказывать свой несомненно большой опыт по фарам... И да знаете сколько уже людей на Б8 заменили по гарантии свои фары:blyaa:???
если не брать в расчет что колхоз и линза галогеновая, то отличный вариант. я на оригинал ксенон поменял в аналогичной ситуации
Спасибо. Ну я вот решил галоген на кАлхоз заменить, зато проблем с подключением никаких. В вот спецификации на них обозначено, что линза Xenon/;-)
думается продавцы заманивают, лизна пластик имхо. Проблем с подключением особых не было, распиновку на схеме посмотреть и переткнуть пины в разъеме + новый разхем по 30р\штука. зато свет не шило на мыло, а классный свет, иначе зачем менять + оригинал есть оригинал..
ну если я правильно помню мне сосед мой energy26 рассказывал, что проблемы все таки были (и по моему про Вас);-) при подключении. я рад за Вас, что у Вас классный свет. я не в коем случае не хотел и хочу сравнивать фары, особенно с оригинал есть оригинал. я сделал то что захотел именно для себя и поделился с заинтересованными. удачи
да, он очень помог с распиновкой разъема, но как мне кажется проблема это переделать A4 B6 в RS4 или же поставить другой мотор а изучить электросхему проводки это вовсе не проблема тем более если сейчас бы кто делал, я поделился бы опытом и вообще все прошло быстро и просто. диодная полоска конечно красиво....
Вообщем эти немного по китайски смотрятться... т.к. совсем не похожи на новые... И вот я лазил по иБэю...и о Боже наконецто сделаи нормальную купию Я бы такие себе поставил... Делитант от Б8 кузова может и не отличит )))))
ОТличные фотки и фары зачотные, а из тех что попроще - http://www.carax.ru/node/1457 - вот эти, например очень понравились. Думаю, кто меняет битые, вполне доволен будет, да еще за такие деньги.
Я почти быстро увидел ответ) Спасибо!) Фара би-ксенон с автокорректором. Что подскажете? п.с. просто одну фару разбил и теперь делема - одну оригинал или две дубликата брать.
Ну а что об этих скажете? http://www.carax.ru/node/1467 если в сочетании с белым ксеноном поставить? как альтернатива покупки штатных фар под ксенон (по 21тыр за шт(!)) и прочих дорогостоящих переделок