Темку подниму. Фары тоже хочу поменять. Машинка 97г. фара и поворотник отдельно, хочу чтобы вместе было, красиво Кто-нибудь что-нибудь тут поставил как планировал? Как выглядит, сколько денег вышло, самому не сложно? Какие лучше покупать? Ну и заодно про противотуманки спрошу, заглушка одна по дороге улетела, теперь дыра там, сразу вот подумал воткнуть противотуманки дешёвые какие-нить, всё-равно редко пользоваться, а вид наверное такой-же. Самому воткнуть легко? Какие может посоветует кто?
Кури эту тему - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129468 Там и фотки уже установленых и описание работ
Вот уж не могу понять чем красивее станет старое ведро от того, что чуть другие фары поставишь? Про кЕтайский ксенон вообще молчу. Закажи себе 2 новых, оригинальных стекла, очень аккуратно без всяких жидкостей ватой протри отражатели изнутри, поставь "найтбрейкеры" и наслаждайся отличным светом. И без всякого колхоза. Если сомневаешься, могу показать, как светят фары Б5 с новыми, оригинальными стекляшками.
Посмотри ту тему на которую мне дали ссылку, я там выложил фотографии и подумай что красивее, что нет... ЗЫ: Ведро у тебя, у меня надёжная машина, которая меня не подводит!
Re: Ответ: Замена фар на А4 (8D,B5) 1995 г.в. ???? отличные фары друзья я себе такие поставил, смотрится отлично не чуть не хуже 2000 годов