Ответ: Замена движка??? Естествено =) эксклюзивное предложение Правда мне тоже не приходиться на месте сидеть. Сегодня 2 раза таскали машину. Днем отвезли в гараж, он скинул двигло Вечером после работы заехал, отащили "кузов" на стоянку, чтоб не мешал. С поршнями не определились, толи точить и ставить ремонтные (по 62$ поршень), толи гильзовать и ставить номинал (по 10$ за поршень на разборе).
Ответ: Замена движка??? Сегодня в 13:45 по МСК забрал свою ласточку =) Катался весь день, полет нормальный. Итог: -36 т.р. Работы: расточка, замена поршневой группы, всех колец, всех вкладышей, шлифовка колена, мск, все фильтра и жидкости, рхх и даже пыльник рулевой рейки заодно)что-то забыл). Завтра еще заеду в Бош на настройку впрыска и будет уже точно все.
Ответ: Замена движка??? куда куда заедешь, в вошь? я думал что AAR знают только нормально в инжекторкаре или я обшибаюсь?
Ответ: Замена движка??? Ну видимо ты ошибаешься =) а я так и не доехал сегодня Стоит в боше (виллмат) что на восточке это услуга ("мотортест") 3т.р.
Смысл из-за 20 лошадок? Или Ваш двигатель просит технической замены? По посадочным местам встанет, проводка одинакова, мозги другие.
Движок с мозгами отдают за 35000 вроде самый дешёвый вариант из всех возможных. А мой родной застучал. Вот ещё вопрос,а коробка подойдёт к ALG?