Парни привет всем ! Искал нужную ветку , но ничего не нашел.ПОМОГИТЕ советом срочно пока делают капиталку движку на 100 2.0 l,можно ли поставить 1.8lс Б3 Спасибо .
Извеняюсь , срочно нужно передвигатся, крепления не такие моторист говорит , что чутли не балку менять , завтра поеду смотреть на 80-ке крепления снизу, на 100-ке както сверху.
Сотка-то какая хоть? На 100 45 2.0 = 4 цилиндра. У него с 1.8 блоки очень похожи => крепления от 2.0 вроде подойдут к 1.8 (нужно по месту смотреть, мне так и не довелось самому проверить). Если 100 44, то проще, наверное, подождать свой мотор с капиталки.
Привет сегодня будем пробовать засовывать, так смотришь вроде подходит. Аудио 100,45 кузов 4 цилиндровый.можно впрыск.Вечером отпишусь что вообще получилось.
Всем привет из-за работы немог написть.Вобщем после долгих поисков креплений , посещений разборок и подсчетов что почем решил не заморачиваться и сейчас заканчивают делать 2.0L мотор , всем спасибо за советы и подержку.Кстати есть движок 1.8 после кап ремонта , нет коленвала, его забрал себе, мой просто устал, а все остольное есть недорого
На гольфах было два типа блоков-высокие и низкие Высокие были 1,6→2,0,то есть одинаковые.Рискну предположить что тут так же
Сотка 45 кузов 1991г. Движок AAD , моновпрыск, снял колнвал с 1, 8 один в один с моим, покрайне мере мастер сказал что движок 1.8 откуда снимали вал.Сотка первая до этого были тока 80-ки.Только начинаю разбираться чо почем.И 2.0l на 1.8l крепления не подходят по отверстиям крепления нужны если не ошибаюсь с 44 кузова
По поводу масляного насоса и подона, сейчас уехал по делам, буду дома 16 мая, приеду посмотрю на подон чесно не помню, напиши электронку вышлю фотки как приеду
На блоке AAD, просто в птс замена 2х движков указана , а это стоит 3 и в нет никоких даных, это мы с мастерами уже по колнвалу, шатунам и поршням определяли и с помошью какото матери, но вроде аад