Замена двигателя на А4?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Katterina, 10 июн 2010.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Если в З.Н. указана жалоба, а работ по двигателю не проводилось, то очевидно что дефект не был устранен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Да ну... что вы говорите... и роспись клиента имеется в ЗН о том что "авто принял и замечаний не имею...." и кому это интересно очевидно..ВАм, Мне, третьему лицу??? Пример жалобы "скрип при езде спереди авто" - и что они должны двигатель перебрать? Тормоза перебрать? Рулевое управление перебрать? Ходовую часть перебрать???
    Некачественный сервис делает наименьшую работу из этого списка...связанную с этим скрипом... (брызнут ВД-шой) или еще что-нить и отправят вас на все 4 стороны... Тем более если Вы "авто приняли и претензии не имеете" :))) А то что вы через день приедете, то этож... уже дело совсем в другом...и никак не связано с тем, что вам вчера устраняли....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #43 WiNNER-S, 7 июл 2010
    Последнее редактирование: 7 июл 2010
    Фигня это всё. Я достаточно долго работал в сервисе, правда не в автомобильном, но не суть. Суд в 90% случаев принимает сторону клиента, не смотря на подпись в заказе что клиент изделие получил и претензий не имеет, поскольку оценить качество ремонта при получении далеко не всегда возможно.
    Так что если есть хоть какая-то отметка в заказе в гарантийный период о повышенном шуме работы двигателя, то пишите претензию на имя директора АЦ, если будет отказ, тогда делайте авто в другом месте и по факту подавайте документы в суд, приложив туда затраты на эвакуатор, моральный ущерб и т.д. и т.п.

4. Katterina

Katterina Bad e-mail

19 янв 2010
    26
    Audi A4
    В заказ-наряде одном есть даже фраза что авто полностью исправен...

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #45 WiNNER-S, 7 июл 2010
    Ваша фраза или АЦ? В любом случае это не имеет значения. Вы как пользователь не можете при получении полноценно оценить качество выполненного ремонта.

6. Katterina

Katterina Bad e-mail

19 янв 2010
    26
    Audi A4
    да. а разве нет?

Назвался Сервис Центром Ауди - умей отличать стук от скрипа, а на слух определять неисправность. К тому же я думаю что у них есть алгоритмы специальные решения проблем и диагностическое оборудование - во избежание неверных действий дебилов из провинции. Я им за это в полтора раза больше денег плачу.

7. Katterina

Katterina Bad e-mail

19 янв 2010
    26
    Audi A4
    Ац написал...я с вами согласна, пободаться можно в суде, но блин времени жалко ужас!

8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Так сделайте в другом месте, напишите заявление в суд и ждите. Не так это долго и страшно как кажется. А для начала напишите претензию на имя директора АЦ, может и без суда сделают по гарантии.

9. Katterina

Katterina Bad e-mail

19 янв 2010
    26
    Audi A4
    Дык вы же видели что ответила Москва...

10. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    НЕт, мыслите Вы все верно... но на практике как убедились дело в другом.... я же где-то бегло печатал процедуру сдачи\приемки авто в ремонт... НИЧЕГО не подписывать, пока не устранено, если требуется сделать пробную поездку, на крайняк своей рукой в ИХ акте и в своем написать, что ремонт некачественный и т.п. и т.д.

11. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #51 WiNNER-S, 7 июл 2010
    А Москва-то здесь причём? Это косяк местного АЦ. Пусть и решают проблему по-хорошему или по-плохому. По-плохому будет хуже только для них.
    До суда доводить я думаю они не будут. Главное разговаривать с ними настойчиво и убедительно.