Если в З.Н. указана жалоба, а работ по двигателю не проводилось, то очевидно что дефект не был устранен.
Да ну... что вы говорите... и роспись клиента имеется в ЗН о том что "авто принял и замечаний не имею...." и кому это интересно очевидно..ВАм, Мне, третьему лицу??? Пример жалобы "скрип при езде спереди авто" - и что они должны двигатель перебрать? Тормоза перебрать? Рулевое управление перебрать? Ходовую часть перебрать??? Некачественный сервис делает наименьшую работу из этого списка...связанную с этим скрипом... (брызнут ВД-шой) или еще что-нить и отправят вас на все 4 стороны... Тем более если Вы "авто приняли и претензии не имеете" )) А то что вы через день приедете, то этож... уже дело совсем в другом...и никак не связано с тем, что вам вчера устраняли....
Фигня это всё. Я достаточно долго работал в сервисе, правда не в автомобильном, но не суть. Суд в 90% случаев принимает сторону клиента, не смотря на подпись в заказе что клиент изделие получил и претензий не имеет, поскольку оценить качество ремонта при получении далеко не всегда возможно. Так что если есть хоть какая-то отметка в заказе в гарантийный период о повышенном шуме работы двигателя, то пишите претензию на имя директора АЦ, если будет отказ, тогда делайте авто в другом месте и по факту подавайте документы в суд, приложив туда затраты на эвакуатор, моральный ущерб и т.д. и т.п.
Ваша фраза или АЦ? В любом случае это не имеет значения. Вы как пользователь не можете при получении полноценно оценить качество выполненного ремонта.
да. а разве нет? Назвался Сервис Центром Ауди - умей отличать стук от скрипа, а на слух определять неисправность. К тому же я думаю что у них есть алгоритмы специальные решения проблем и диагностическое оборудование - во избежание неверных действий дебилов из провинции. Я им за это в полтора раза больше денег плачу.
Так сделайте в другом месте, напишите заявление в суд и ждите. Не так это долго и страшно как кажется. А для начала напишите претензию на имя директора АЦ, может и без суда сделают по гарантии.
НЕт, мыслите Вы все верно... но на практике как убедились дело в другом.... я же где-то бегло печатал процедуру сдачи\приемки авто в ремонт... НИЧЕГО не подписывать, пока не устранено, если требуется сделать пробную поездку, на крайняк своей рукой в ИХ акте и в своем написать, что ремонт некачественный и т.п. и т.д.
А Москва-то здесь причём? Это косяк местного АЦ. Пусть и решают проблему по-хорошему или по-плохому. По-плохому будет хуже только для них. До суда доводить я думаю они не будут. Главное разговаривать с ними настойчиво и убедительно.