Ну так вам стоило бы по подробней заполнить профиль ,чтобы мы несведующие могли понять что речь идет про А4 8К ... Я просто путем нехитрых умозаключений подразумевал что вы описываете А4 8Е ... Дык клапана загнуло ? Cервисмены это уже подтвердили ?
Прощу прощения, попроавлю Седня сказали растянулась цепочка...а клапана да, загнулись Будем выяснять за чей счет банкет.
В общем после общения с Москвой - приняли рещшение что ремонт за наш счет а запчасти Ауди оплатит 70%. Правда запчастей на 5 тыщ а ремонта на 15....
На самом деле никаких переговоров с Москвой не было Открою я Вам такую тайну)) Бывает 2 типа ремонта гарантия дистрибьютора и нет и все.. никаких 50% или иных процентных соотношений быть не может. Тут будет производиться ремонт внутренними силами дилера..вот ив се... Т.е. ОНи сами за свой счет ну и как выснилось за счет владельца авто будут восстанавливать автомобиль...
Коллеги, а ткните, пожалуйста, носом в инстукцию по замеру уровня масла на 8E 1.8Т BFB, а? Прошел ТО-60, а уровень масла (по щупу) чуть выше максимума. Хочу вот понять - как на этом движке правильно мерять.
Я же вроде рассказал все тебе ... Инструкцияt Температура моторного масла не менее 60 °C. t Автомобиль находится в горизонтальном положении. t После остановки двигателя подождать несколько минут, для того, чтобы масло стекло в поддон. – Вынуть масляный щуп, вытереть его чистой тряпкой и вновь вставить до упора. – Затем вновь достать масляный щуп и проверить уровень масла. Отметки уровня масля на масляном щупе: a - l доливка не требуется. b - l можно долить. В случае, если уровень масла после этого будет находиться в зоне -a-. c - l необходимо долить. Достаточно, если уровень масла после этого будет находиться в зоне -b- (зона с рифлением). ИнструкцияУровень масла не должен превышать отметку -a- на масляном щупе
Влад, спасибо еще раз. Это я прочитал. Странно, кстати, что надо на горячем двигателе мерять... Мне казалось, что лучше всего утром, после ночи это делать... Нуда, ладно. Кароче, у меня явно больше максимума. Позвонил официалам, где делал ТО-60, сказали немедля приехать. Заодно попрошу проверить уровень в вариаторе... Это балбесы и туда могли неглядя ливануть. Кстати, касательно темы замены переключателя дворников - обращусь, как куплю ручку. Спасибо еще раз.
Нет, такое маловероятно... скорее всего Москва их послала, так как авто не гарантийное..но они, чуя свой косяк и возможно не хотя спорить с Вами, предложили Вам такой компромисс. На будущее: когда на авто после ремонта не устранили неисправность ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите это в акте выполненных работ и в своем и в их, так будет легче на будущее доказывать, что проблема неисчезла и требует дальнейшего разбирательства... В самом худшем случае можно отдать авто на экспертизу, когда явно идите, что ДЦ просто "шлет" Вас... так что вот ак что
на сегодняшний день имеем: Здравствуйте, ПРошу рассмотреть мой вопрос! Автомобиль AUDI A4 1.8 TFSI 2008г. VIN такой то Двигатель № такой то Обратился к дилеру в конце гарантийного срока на предмет полной диагностики ходовой части, так как был слышен звук в натяжителе или в успокоителе цепи ГРМ. В результате проверки дилер установил что к ходовой претензий нет, а звук характерный для Турбо FSI, но диагностику двигателя можно сделать через неделю. Через неделю произвели диагностику двигателя, даже сравнили звук двигателя с новым асто, выяснили что в передней крышке ГРМ нехарактерный металлический звук. Дилер порекомендовал замену масла, записали на замену масла еще через неделю. После замены масла звук не изменился, обращаюсь повторно - рекомендуют замену свечей - так как двигатель троит - заказываю и записываюсь на замену свечей у официального дилера. Через 4-5 дней, находясь за городом завожу двигатель - двигатель начал сильно вибрировать, металический стук. На эвакуаторе уехали в сервис, где установили что цепочка грм перескачила и клапана загнулись. Так же в гарантийный срок обращаем внимание дилера на звук внутренней гранаты переднего привода в рез-те длительной диагностики, вынесли решение что ездить можно а звук гаранты невозможно проверить в связи с отстутствием на складе идентичной. Дефектовку произвели : внутренняя граната правой передней стороны. На вопрос можно ли эксплуатировать авто - приемшик ответил - ДА приезжайтие через месяц послушаем как будет стучать. Сегодня, спустя уже 2 недели, получаю ответ от дилера, что 100% затрат на работу и 30% затрат на запчасти - я должен оплатить, остальные 70% стоимости запчастей берет на себя компания Ауди. Стоимость моих затрат на ремонт составит около 26 000 рублей, не считая внутренней гранаты. Я с этим крайне не согласен, так как считаю свои обязательства перед компанией Ауди полностью выполненными, а именно обращения во время к официальному дилеру, выполнение всех рекомендаций, тогда как дилер Ауди-Магнитогорск халатно отнесся к диагностике моих жалоб, растягивая обслуживание. Заранее благодарен за оперативность.
Пригрозите судом. Обращение по поводу грохота цепи было ещё в гарантийный период и дилер его не заметил/не устранил. Всё обязаны сделать по гарантии. Суд будет на Вашей стороне, если конечно в заказ-нарядах указаны ваши жалобы на повышенный шум двигателя.
что характерно, стоимость и ремонт с предложенными ими скидками - равен стоимости в другой компании без скидок. Математика так же охренительна как и вежливость.
Они чувствуют свой косяк, поэтому предложили Вам скидку. Напишите претензию на имя директора АЦ с требованием сделать всё по гарантии, в противном случае Вы пишите заявление в суд. Наверняка после этого они пересмотрят свою позицию.
Ну дак я же так и сказал..что картина такая будет... Вы нигде ничего не отмечали, что после протирки фар, и пинания по колесу - звук неисчез и т.д. и т.п. Даже написав в официальное пред-во в Москве... исходя из Ваших обращений, третьему лицу (Представительство АУДИ в России) будет непонтяно... взаимосвязь...