Приветствую аудиводов. Недавно приобрел автомобиль купе кватро 91г.в. с пятицилиндровым двигателем. Собираюсь заменить мотор на четырехкотловый 16V. Склоняюсь к ABF VW. С какими трудностями предстоит столкнуться? Буду благодарен за любые советы и рекомендации.
Тем про замену шила на мыло мильен.Первое системы впрыска разные(то есть тебе нужны новые мозги,проводка,и т.д,и т.п).Ищи тот же мотор что и у тебя стоит,и не ломай голову.И самое интересное,что сподвергло на такое решение?
С системой управления двигателя, всё понятно, т.к. хочу на январь перейти, поэтому и четыре цилиндра. Меня интересует совместимость с КПП, а также различие в навесном и крепление самого двигателя.
Скорее всего будет очень сложно.Т.к. у АУДИ и VW многие двигатели идентичные,а не одинаковые(то есть могут возникнуть вопросы по ВКГ,некоторым креплениям(не двигателя).Ну и т.д и т.п.А на свой можешь поставить ЛИСкар иль Мегасквирт.
ауди 100 1984 г.в движок 2.1 wc хочу заменить на 4 котловый от В4 2.0 инжектор есть полностью все, с чем придется столкнуться помимо электрики и дружбы с гаечными ключами, может не стоит, или продать все от В4 и на полученный результат перебрать свое?
Конечно продать и поставить нормальный впрыск. Или наоборот, сначала поставить, ездить и радоваться, а ненужное продать
Ребят помогите пожалуйста, купил ауди 100 1984 года, 1.8двигатель,,,, нужно узнать карбюратор у меня или моновпрыск. Снял воздушный фильтр там написано BOSH. В бензобаке топливный моторчик жжужит,,, растолкуйте мне кто может
ABF хрен найдеш нормальный. Недавно темка была человек все не мог понять что за двиг у него http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358085 Если все с коробкой срастется то движок встанет, надо будет только впуск-выпуск заменить, и январем всё накрыть. 5 цилиндров в топку!
Мотор еще живой, компресия 14-12,7, после "ЛАВРа". Вот джетроник уже уставший. Имеется желание, на более знакомом и общедоступном поэсперементировать. В планах перейти на Январь 5,1. и возможно заморочиться с повышением мощности.
Очень аргументированно И чем так 5ц насолил? Ничем он в плане механики не хуже 4ц. Впрыск всё равно надо человеческий, к примеру vems я легко думаю всё разрулит + будет ШДК. Парируйте.
По vems не знаю, январь удобнее с настройкой+возможность по доработке выше+масса авто довольно-таки меньше.
да ставьте январь на 5цил, все норм работает. ну будет типа непрерывный впрыск аля жетроник, расход по городу вполне реально уложить в 12 л,может и меньше,я не заморачивался. мотор был RT. единственное - вам надо будет датчик Виннерса наверное,чтобы зажиганием по разряжению управлять. Это будет зависеть от того,какая версия жетроника в вашем конкретном случае. динамика супер,как разобрался с работой зажигалки имени КЕ - тачка стала весьма бодрой, запуск в до минус 30 был стабилен, ниже не проверял - негде было.
По крайней мере, по моноприводу, масса на ведущих колесах никогда не была лишней, так что аргумент не силён. А вообще звучит забавно: рабочий движок, требующий внимания только к системе питания, выкорчёвывается и покупается новый&старый движок, КПП/привода/кулисы, покупается/переделывается выпускная система, движок капиталится/перебирается "под возможность доработки", создается с нуля новая система впрыска, притом, что движок 4цилиндровый заведомо имеет меньший потенциал, как в плане ресурса, так и в плане отдачи/КПД. Логика? В смысле - зачем так дорого?
Тюнинг вообще вещь непонятная, в будущем, будет турбо. Просто в природе несуществует четырехцилиндровых купе кватро, поэтому пришлось приобретать с двигателем NG. По настройке имеется много знакомых январщиков.