Доброго времени суток, Хочу поставить двигатель V12 на свою Q7. Есть мотор с навесным. Вопрос - что нужно еще докупить, чтобы машина поехала? Спасибо!
есть машина-донор. в которой есть все. Мотор с навесным, коробка, все блоки. Машина в сборе. могу докупить все, что нужно. вот только нужно знать, обойдусь ли я мотором и навесным, коробкой и блоками, или еще нужно больше?
Прилепи к ней кусок железа со своим VIN номером, это относительно не сложный способ. Если пойдёшь по другому пути, это будет адом для тебя.
Я, всё же, начал бы с ёлочки в салон. Там тоже есть о чем подумать: какую купить, куда повесить. И что важно - ничего не надо будет перепрошивать и адаптировать. Плаг энд плэй.
Нет ничего проще! Разбираешь обе машины, перекидываешь проводку, блоки, трансмиссию. Сборку вести в обратном порядке.
А я начал бы с продажи своей Q-7 с 3,6 (что бы быстрее ушла ценник пониже рынка). а потом если нужно то доложил денег и купил бы с V-12. ЭТО при любом раскладе будет дешевле и для здоровья нервной системы полезнее.