у меня подобный мотор стоит на а6, тоже звякает при запуске, при чем уже наверное с момента как заметил тысч 30 прошла. Сейчас буду сцепу менять за одно заменю цепи и натяжители, шутки плохи с этим делом. единственный совет меняй все сразу, был у меня случай когда человек настоятельно хотел заменить только натяжители на 2.8 итог цепь на столько была растянута что новый натяжитель вылазил довольно на приличное расстояние, и в момент затяжки фазиков на 90 градусов при снятых фиксаторах цепь просто перескакивала, так как в натяжителе в этом цилиндрике стоит пружинка, все знают что чем больше она растянута тем меньшее усилие она имеет. а пока маслом не заполнится цилиндр цепок тянет именно усилие этой пружины(((( в итоге заменили комплект цепей и все гуд!)
И не стучит? Сколько пробег после замены. Народ, который менял цепи пишет что не надолго хватило - снова начинало стучать при запуске
Да, когда уровень масла нормальный - звук намного тише. Я купил машину с минимальным уровнем масла - стук был сильнее. Вот и получается сотку выкинь - а получишься тоже самое через пару месяцев.
причем тут уровень масла? у нас масла заливается большой объём в двс. у меня около 7 литров, контролька на низкий уровень загорается когда уходит литр, причем оповещение что возможно дальнейшее движение, вторая контролька не знаю при каком загориться что необходимо долить и движение запрещено! но не суть, большой объём масла, один из параметров сделан для того что бы меж сервисный интервал был больше, так сказать для сохранения свойств масла как можно на больший срок за счет объема. Грохот цепей возникает из за того что в верхних натяжителях в гидроцилиндре стоит клапан который не держит и во время долгой стоянки масло с него выходит, в момент запуска после долгой стоянки цепи болтает, пока не создастся давление насосом и не закачает в натяжитель, и тут не важно сколько масла залито 6 или 7 литров, маслоприемник берет масло практически со дна поддона
но не суть, большой объём масла, один из параметров сделан для того что бы меж сервисный интервал был больше, так сказать для сохранения свойств масла как можно на больший срок за счет объема. Сомневаюсь в данном утверждении. Грохот цепей возникает из за того что в верхних натяжителях в гидроцилиндре стоит клапан который не держит и во время долгой стоянки масло с него выходит, в момент запуска после долгой стоянки цепи болтает, пока не создастся давление насосом и не закачает в натяжитель, и тут не важно сколько масла залито 6 или 7 литров, маслоприемник берет масло практически со дна поддона. С этим согласен, но когда масло только заменено и объем в норме треск при запуске меньше, а то и вовсе нету.