такая же картина как на фото, у меня тоже V-шка мотор. как вылечил? как проверить натяжитель? запчастей на него не продается ... только в сборе целиком 18000.
натяжитель только в сборе и продается... 18к это круто .. можно и за 12к найти... проверить его.. хм.. если ошибка по двиглу аля проблема с распределением фаз - то только снимать крышку и смотреть, проверять.
если подскажешь где дешевле можно купить буду очень благодарен. Я всегда брал запчасти из Экзиста. Крышка снята натяжитель в руках... видимых повреждений нету в чем проблема вообще не понятно... насос масляный новый... двигатель снимался и промывался весь полностью до болтиков перебран т.е. все каналы чистые все шланги и т.д. новое... диагностику не делал т.к. до неё ехать нужно там где делаю машину не могут проверить... а ехать с таким звуком оч страшно... собираюсь заказать у токарей переходник для манометра чтобы давление померять... заказал новые цепи... незнаю помогут или нет... единственное что переделал так это заглушил рециркуляцию воздуха... думаю она на давление повлиять не могла.
а с чего ты взял что у тебя проблема в натяжителе? у меня при замене ГРМ просто из за него на зуб перескакивала цепь, благо что заметил когда руками колено крутил....
по подробней можно? просто у меня стали выставлять метки по мануалу на мой двигатель 16-й зуб... то ли из-за провисания цепи то ли из-за чего еще не правильно выставляется... если сделать дедовым способом с замерами ВМТ и т.д. получается 15-й зуб... вот тут я хз что и делать ... цепи заказал посмотрим что будет... где купить если что натяжитель? номер натяжителя 078 109 087 F
так погоди ... делал по мануалу с поправкой на отсуствие ряда спец инструмента: 1) выставлял ВМТ на 3 цилинрей с помощью измерителя износа клапанов (купленного в тазмагазе за 150 рублей) хорошая такая штука 2) откручивал распреды (забыл тогда поменять сальники, балда(!)) 3) ставил новый натяжитель, цепь по мануалу 16 зубъев - собсвтенно там вся задача - поставить распреды по меткам и натянуть цепь что бы 16 зубьев было, но как там можно выставить не 16 зубьев я не представляю! (сжимается натяжитель приспособой, которая идет в комплекте с новым натяжителем и там можно хоть как установить хоть 16 зубьев хоть 17... хоть 15...) может все же не то чтото делаешь и натяжитель менять не нужно? P.S. тока смотри не заводи с 15 зубьями... двигатели у нас практически одинаковые - а клапана то с поршнями встреться только впуть.. мне в свое время ума хватило не завести, а то бы капиталка двигла и т.п....
посмотри цены на автодоке (http://autodoc.ru/) или поищи оптовиков на форуме было парочку (или мне в приватку напиши подумаем чта да как)... проблема в том что либо ждать 18 рабочих дней либо платить, те что завтра можно получить и стоят соотвесвтенно... Но еще раз подумай - может дело не в натяжителе... тем более ошибок говоришь диагностика не дает!
большое спасибо за подсказки... завтра попробую что либо еще попробовать покумекать... по результатам отпишусь!
ты верхнюю и нижнюю часть натяжителя свел? приспособа представляет собой длинный болт (на 6 метрический, если память не изменяет) и сверху Г образная пластамсовая колодка - внизу натяжителя ответка куда вкручивается болт. распреды не вынимай если нет необходимости - попробуй просто для начало сжать натяжитель и выставить меткии 16 звеньев. я свою приспособу старался сохранить, но честно говоря уже не помню где она лежит планка железная для выставления звездочек сохранилась, приспособа нет
не привезли мне сегодня цепи распредвалов... не стал собирать все обратно... зато досконально обследовал натяжитель цепи... никаких повреждений всетаки нету... износ на башмаках не значительный каких-то 0.05 мм даже пальцеп почти не чуствуется... цилиндры натяжителя с пружинами целые сжимаются равномерно без каких либо закусов... единстенное что еще завтра проверю как вылазит шток из датчика фазорегулятора... такая интересная система что ппц =) нужно только найти где "+" и где "-" на этом датчике. как понял на каком то моменте оборотов двигателя а то и сразу этот шток вылезает из датчика давит на палец с дырками который совмещает маслянные потоки как бы дозирует натяжитель маслом... ну надо же было такое придумать... завтра все приедет соберу скажу что получилось.
ну да система замороченая но не заморочене чем регулировка хода клапанов )) ИМХО у тебя все целое... собири правильно и катайся на здоровие!
i.Zoom Голову ты левую по ходу движения разобрал, видимо. И если так, то в ELSA все замечательно написано, насчет 15-ти зубьев. Там, не зубья считаются, а ролики на цепи. А на левой голове считать надо со смещением на пол ролика внутрь. По поводу самого натяжителя, я знаю 3 механический неисправности. Износ башмака, сломана, либо отсутствует сетка в отверстии маслоканала, износ штока самого натяжителя. Хотя последнее, скорее следствие второго.
голову да я разобрал левую по ходу движения если смотреть на двигло будет правая... где взять ELSA ? что там написано насчет 15-ти роликов? ведь по мануалу там 16 написано... на натяжнике отсутствует сетка ну она видимо там когда-то была половины этой сетки нету видимо закончилась... но я считаю что эта сетка значения для работы натяжника не имеет она ведь для того чтобы грязь туда не попала... впринцепе не проблема найти гденибудь от чегонибудь её и вставить туда.