Сам на своей менял цепь вместе с натяжителем , приурочил все к замене ГРМ короче до кучи.... Ничего сложного нет абсолютно , самое главное правильно распредвалы выставить , ну и цепь ))) У меня на АЕВ гидронатяжитель, стоял дизельный шум с зади, да и был заменён маслонасос , так что от чего стоял стук от низкого давления или от натяжителя с цепью сказать неберусь, замер давления показал 1.4-ХХ на 2000об. - 3.0, заменил и тишина!!!))) Только лоханулся немного , надо было натяжитель генератора заменить, стоит от него неприятный шелест, всю картину портит! Делал всё сам , с динамометрическим ключом по букварю.....
Заехал сегодня в Арех-аг замерил давление масла хх - 2,5 Это плохо или хорошо? Стук пока не проявлялся.
давление на оборотах максимум 4,0-4,5 более точно могу написать вечером из акта выполненных работ. Если давление завышенное о чем может идти речь?
давление мерили спецы, так что ошибок быть не должно было специально несколько замеров, тк им самим показалось давление выше чем обычно бывает.
Не, ну такого давления на хх, ПО_МОЕМУ, не бывает..... Только если есть неисправность, но мы такого пока не встречали.
кстати насчет звука цепи,только недавно делал машину,в кружочке это след от цепи,когда она начинает греметь
гм,.. на фото явно не мой мотор, тк у моего грм спереди а цепь сзади... или нет? Спасибо за телейон, позвоню!
у меня такая же фигня была (про пропил цепи), а ещё ошмётки от пластиковой прокладки с фазарегулятора по всей голове и по поддону картера.... хм... и голова тоже была левая...
Ты бы стукнулся к Базарову ... он и намеряет как положено . А если там на самом деле два с половиной давит - он сам и удивится
вот у меня именно такая ситуация! Сектнду после запуска двигателя на холодную! Давление масла 1,6 на х.х.! Натяжитель цепи гремит?