Всем свободной дороги и отсутствия дрес кода в офисе. С началом тепла и установкой летней резины понял, что 3,0 уже не торт, особо после XC 90 4,4 у друга . Чип вроде можно, но 280 коней опять не впечатляют по сравнению с 4,2 TDI . Поэтому родилась у меня мысль перекинуть двигло . Какие могут быть противопоказания и прочие подводные камни ? Турбина (идет с двиглом или менять старую или она потянет), коробка (вроде та же 09, но пишуть что все равно внутри разные детали под разные двигатели), радиаторы масла (замена, старые...) и прочее. Сам не рукастый, поэтому хочу выслушать конструктивную критику (или одобрямс ) по поводу. Делать - не делать , где - в Рашке-Белоруси-Прибалтике-Польше, самому купить двиг или пусть весь комплекс сами сделают и т.д. и т.п. И кстати какой 4,2 пихать - старый 326 или новый 340 ? Замена машины пока слишком сильный вариант, да и за 2 года, проведенных вместе уже и узнал, что в ней хорошо, а что плохо, да и немного вложился тоже, что жалко новое отдавать......А на ново купленной что ждать - фиг его знает... А если весь комплекс выйдет в 600-700+ тр , то может и действительно тачки махнуть... Хотя вот налог опять же - пока не продам, могу же платить за 233 лошади ... Кароч уже несколько дней аш кющать не могу... ПыСы. Покупал такую, потому как 2 года назад благодаря оленеводу, прибалтийскому бизнесмену и рабочему месту с видом на Кремль машина была "аттракционом выходного дня". Это от холивара "что не сразу"..
Под капотом всё менять: мотор в полной комплектации, коробка, раздатка, выпуск, всю электропроводку под капотом, эбу мотора.
Спроси у него.Я покупал запчасти.Видел двигатели у него. http://www.audi-club.ru/index.php?members/antonm.191408/ P.S. Как ты потом продавать машину собрался? )
Блин возможно все,но это такие бубоны с танцами что аж представить трудно,легче и самое главное дешевле будет машину поменять!
если уж так масштабно переделывать то уж сразу на V12 а то потом разочаруешься в 4.2 и опять переделывать?
доброго дня, сделать чип и поставить колеса 255/55R18, это само бюджетно или сменить авто на 4.2 и там же сделать чип и поставить калеса на 18 поверьте мне 4.2 тож мало на дисках R21 )))
Друже, вот если б вы написали что хотите свапнуть на в12 от w220-ого, да дунуть его сил до 1000, да сиквенталочку поставить, то имело б смысл это безумие обсуждать. А ваш вопрос сродни обсуждения замены на фокусе 1,6 на 1,8. Особенно смешно читать про такие вещи в одном контексте с (цитата): "Хотя вот налог опять же - пока не продам, могу же платить за 233 лошади".
Ну я смотрю дружище, у Вас не все хорошо с математикой. Дано - разгон до сотни (данные авто-ру, берем мой год 2006): Фокус 1,6 MT (пусть механика, потому как у друга Лансер 1,6 АТ - это черепаха просто) - 10,9с; 1,8 МТ - 10,6с, прирост 2,8% . А теперь сабж - 3,0 - 9,1с; 4,2 - 6,4с, прирост 42% . Так что смысл для безумия есть... Я очень рад, что моя смешная добавка про налог вызвала смех у такого серьезного господина.
Ну а так и есть.Этот тюниг встанет тебе в 500.Пусть да же сделаешь за 300 примерно.Хотя ты не готов платить по чесноку 50 тыщь. И что в итоге? У тебя 2006 г. С поменянным не официально мотором.Разница в налоге с твоим двигателем 30 тыщь в год.Сколько ты на машине ездить собрался что бы отбить затраты на тюнинг? ) Проще купить готовую.3 года поездишь,переплатишь 90 по сравнению со своей.И продашь спокойно потом.
Ну перед продажей пойду к гайцам и во всем сознаюсь ... пусть делают замену двигателя. Хотя теперь это не номерной агрегат - наверно только если несоответствие по мощности могут приписать. Тоже тема для обсуждения - подходит сотрудник на площадке, а там V8 - он же номера двигла теперь не должен сверять. Только если направить на стенд (наверно). Или из штатных характеристик достанет и скажет - теперь у Вас 326 лошадок. У меня так было с БМВ 328 (кстати самая быстрая машина пока своя 7,3 до 100) - в оригинале в ПТС было 142 лошади и 193 Квт - типа вписали наоборот. И вот при снятии с учета осталась последняя графа. " Давайте Вам новый ПТС сделаем. - Ну давайте... А у Вас тут мощность неправильная... Вот так она стала опять с 193 лошадками
Написал же, что пока менять не самый лучший вариант - в этой все хорошо и уже есть вложения несколько сотен, которые не хочется отдавать - на цену то продажи они не особо повлияют. Налог тут не причем - готов и 60 платить (сейчас). И то не каждого. Поэтому да, жаба поддушила тогда платить налог за стоящую (не используемую) машину. Теперь жалею.
В спортрежиме BUG нормально прет. В обычном тупит, но думаю, чипом это лечится. Конечно это не для драгрейсеров вариант, но в потоке летать - вполне хватает. А так да - проще авто сменить на то, что с BTR
мой совет - не связывайся. у приятеля такой проект второй год стоит.мы брали донора, вкорячивали все узлами. в иоге, все уперлось в разную мелочевку.
аннулируют учет. техрегламент почитай внимательно. кто и на что может менять агрегаты, особенно когда меняется модель авто.
Считаю это геморроем большим.... От которого не получишь удовольствия. Или надо найти в хлам разбитую, но с живым двиглом и коробасом. Я бы через продажу...