Вообщем ситуация такая. Имею в авто аудиосистему BOSE которая уже не радует меня своим звучанием. Когда дело дошло до ее замены выяснилось что на родную голову нет переходника или как там его называют RCA. Предлагают 3 варианта: 1) Поставить доп.голову и вывести новую акустику на нее, но меня это как то не радует. Получается весь кайф пропадет, а управления на родной голове уже не будет(( 2) Подключить напрямую( овердрайв,если не ошибаюсь) но есть вариант что звук будет отстойный. 3) Ждать пока появится на рынке этот переходник, но ждать можно целую вечность. Вопрос: Что делать???
Разница в качестве звука будет не на такое количество бабосов, как Вы хотите потратить. Музыку надо слушать в стерео дома на специальной хай-фай аппаратуре, используя хорошие сетевые фильтры, подходящие силовые и сетевые кабели, отключая дисплеи устройств, подкладывая конусы и т.д. и т.д и т.п. ИМХО, заморачиваетесь! Как бы хуже не стало по звуку из-за криворукости установщиков. Ведь не зря же на заводе Audi каждая машина проходит индивидуальную акустическую настройку. Замена одного из компонентов может неизбежно за собой повлечь замену другого-третьего, ибо нарушается целостность-цепочка звуковоспроизводящих/передающих/усиливающих компонентов...
Woonder Berry, лучше всего воткните нормальный саб+усилок в багажник, а родной отключите. Будет гораздо богаче звук!!!
а ещё передние двери АНТИСКРИПОМ проклеивать надо, потому что гремит СЦУКО карман на водительской и пассажирской двери. Саб с усилком поставил, баса спереди стало меньше, дребезжит тише, но все равно есть. И ещё думаю, как бы подиумы деревянные примуть внутрь двери
На штатный усилок, линейный сигнал идет или цифра и схемку бы нарыть, т.к. хотелось бы и в дверях динамики махнуть и к усилку подключить.
Схему нашел для Concert CD, там линейный есть прямо с головы, теперь думаю как бы 2 дин вкрячить с навигацией и еще чтобы на приборке все работало как сейчас.... Жесть, инфы мало по этому вопросу.
Вообщем нашел вот такое решение : Решение А менять я буду все кроме головы. Поэтому качество думаю полюбому будет лучше. Осталось только принять решение где и что разместить. Думаю снять 3-й ряд сидений и там разместить саб и усилки. Машину полностью подготавливали для установки новой акустики, а именно шумовиброизоляция с проклейкой всего пластика и тд...С пожизненной гарантией=)))
Думаю лучше по качеству звук сделать чем у BOSE не получтся. На мой взгляд ну совсем по мощнее сабика не хватает. Думаю хороший саб воткнуть и ваще красота будет.
Ну это как вариант, но спецы в один голос говорят что менять нужно все. Я сам думал сначала думал заменить саб и уселки, но не тут то было... Если есть у кого подобный опыт, то буду рад услышать варианты.
Спецам бабла срубить бы тока. Они чего хочешь наговорят, не одни динамики которые продают для машин в автомагазинах автозвука не сровняца с этими. Не пожалей денег на саб и дорогой моно блок для него не пожалеешь потом, некуда добиваться большего качества от динамиков. У BOSE акустика супер, а вот сабики у них лажа. Советую саб фирмы infinity серии kappa.
приехал в центр автозвука, перед этим купив усь и саб. Потом мне поставили адаптер айпод, и ещё я купил плеер на 60гб. Последовательность не тяжело проследить))))