Ответ: Замена блока управления климатической установкой на allroad 2003 Лады, не будем спорить, завтра сдерну его и поэкспериментирую. Нужно понять вводные для этого процесса. Либо в духовку (морозилку) и следить за изменением сопротивления, либо подышать на него перегаром и куревом и посмотреть изменения в том же сопротивлении, иль к выхлопу поднести?
Ответ: Замена блока управления климатической установкой на allroad 2003 Как покрасить так, чтоб иконки и надписи остались нормальные?
Ответ: Замена блока управления климатической установкой на allroad 2003 Не обязательно по сопротивлению работать должен. Может туда питание подается, а он что-то возвращает обратно Надо вытащить салонный фильтр, под ним видна заслонка рециркуляции. И прямо на заведенной машине туда надымить чем-нить
Ответ: Замена блока управления климатической установкой на allroad 2003 Судя по его внешнему виду и по количеству проводов, к нему подходящих - врядли в нем микроконтроллер зарыт. А, вообще, самому интересно стало - чото я сомневаюсь, что у нас на тачках датчик СО2 стоит. По логике - нажал кнопку авторециркуляции - заслонка забортного воздуха захлопнулась - дышим тем, что у нас в салоне. Далее, датчик качества воздуха определяет момент открытия заслонки рециркуляции, чтобы подпустить в салон свежачка. На основании каких измерений дается команда на открытие этой заслонки. В салоне должен быть такой же "датчик качества воздуха" и на разнице показаний этих двух приборов должна формироваться команда на открытие заслонки. По-моему как-то так имхо. А есть ли такой же салонный датчик? Или я уже туплю?
Ответ: Замена блока управления климатической установкой на allroad 2003 в салоне вроде только температурные... а датчик качества, я думаю, при превышении каких-то пределов (по тому же СО2) все-таки захлопывает заслонку
Ответ: Замена блока управления климатической установкой на allroad 2003 Мне не показалось, оказывается есть два варианта - матовый как бы прорезиненый (soul black) и простой satin black. Причем с первого резина эта слезает очень быстро, а со второго ничего не слезает (купил на разборке блок аж 98 года). Снял блок климата, разобрал, оказалось что кнопки подковыриваются снаружи и ничего можно было не снимать. Наковырял несколько кнопок из "глянцевого" блока с разборки и вставил в свой матовый. Разница видна, но из-за симметричного расположения кажется, что так и должно быть До: После:
Ответ: Замена блока управления климатической установкой на allroad 2003 По поводу авторециркуляции. Должен признать, что с пеной у рта вводил в заблуждение уважаемых одноклубников. dima2222 на 100% прав по поводу работы системы авторециркуляции. Сорри, пацаны. Действительно, около салонного фильтра стоит датчик качества воздуха, захлопывающий заслонку внешнего воздуха, если последний загрязнен. Дышал на него сегодня куревом - захлопнул, сцуко. Но нет худа без добра, заодно разобрался, почему машина потеет в дождливую погоду. Салонный фильтр у меня мокрый. Нашел, откуда на него вода капает, оказывается, нижняя пластиковая окантовка лобового стекла неплотно к нему прилегает. Водичка просачивается между ней и стеклом и попадает прямо на фильтр. Проклеил накладку герметиком - посмотрим. Парни, проверьте, может у вас тоже самое. Ну, и наконец, выкладываю фотку американского мануала про эту самую авторециркуляцию.
Ответ: Замена блока управления климатической установкой на allroad 2003 чёт не догадался сразу выложить - забыл, что у меня мануал есть: Автоматический режим циркуляции должен быть включён по возможности всегда. Устройство готово к эксплуатации через 30 секунд после включения зажигания/запуска двигателя. В данный промежуток времени в автомобиль поступает только наружный воздух. Степень загрязненности наружного воздуха оценивается расположенным в кондиционере сенсором качества воздуха, который, в зависимости от уровня загрязненности, подает команду очистки воздуха с помощью серийно устанавливаемого фильтра вредных веществ или команду включения режима циркуляции. При высокой концентрации вредных веществ кондиционер автоматически переключается в режим циркуляции и, тем самым, перекрывается доступ наружного воздуха в салон. При снижении степени загрязненности наружного воздуха в салон снова начинает поступать наружный воздух. Максимальная продолжительность автоматического режима циркуляции составляет 12 минут. При определённых условиях эксплуатации автоматический режим циркуляции выключается. В режиме ECON и температуре менее -8°С время автоматического режима циркуляции ограничивается двенадцатью (12) секундами.
Ответ: Замена блока управления климатической установкой на allroad 2003 да, ты поставил блок от А6 - на них до рестайлинга 2001 года были только глянцевые, а с 2001 и на А6 и на Allroad ставились только матовые
Ответ: Замена блока управления климатической установкой на allroad 2003 Болтающийся просто так сенсор действительно оказался датчиком качества воздуха Правда куда его можно засунуть я так и не нашел