Замена би-линз на а4 б6

Тема в разделе "A4", создана пользователем Вадим Викторович, 18 июл 2013.

1. Вадим Викторович

Вадим Викторович Живу я здесь

8 ноя 2011
    1.287
    А4/B6 1.8т APR 215
    А в мозгах не надо с галогена на ксенон перекодировать? Кто просветит???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Надо.
    Не помню точно где (в приборке или в блоке освещения) есть бит "галоген/ксенон". Казалось бы, какая разница - но ксеноновые фары при настройке "галоген" как-то хреново включались, не с первого раза, такое ощущение, что на розжиг мощности не хватало. Поменял настройку, и все как рукой сняло, стали сразу включаться.

3. Вадим Викторович

8 ноя 2011
    1.287
    А4/B6 1.8т APR 215
    На В7 да,друг с галогена на би-ксенон переходил.До кодировки глючило всё и очень ярко горело после кодировки всё в норме стало.А у меня поставил и всё работает как надо но если моргать дальним(если свет не включен) моргает галогеном а если включаю свет моргает ксен+галоген.Вот и думаю кодировку может поменять.

Игорь2892 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Я про В6 написал (она у меня была, и там как раз биксенон ставил). Пока не перекодировал, было такое ощущение, что лампы с блоками вот-вот сдохнут, зажигалось все как-то туго, одна фара вообще могла не зажечься, вторая с третьего раза (причем то левая то правая), перекодировал - как рукой сняло.

А на В7 вроде еще и разъемы отличаются, там вообще возня. Но мне к счастью и так биксеноновые фары достались в комплектации. Кстати, светят хуже чем би на В6, наверное надо разбирать и мыть.

5. Вадим Викторович

8 ноя 2011
    1.287
    А4/B6 1.8т APR 215
    Понятно,надо попробовать:hi:

6. Cdx

Cdx Завсегдатай

6 ноя 2007
    752
    A4/B6 1.9 TDI 04г.
    ну как свет после восстановления родных отражателей?

7. VIN444

VIN444 Bad e-mail

16 фев 2015
    2
    Ауди а6 C6 4F 3TDI
    можно поставить би линзу в галоген на ауди а6 с6 ?

8. Вадим Викторович

8 ноя 2011
    1.287
    А4/B6 1.8т APR 215
    Би-линза больше,без кроилова не обойтись

9. Emtec

Emtec Новичок

28 июн 2007
    22
    Audi A4 8E 1.8T
    Хорошо стали светить.