Надо. Не помню точно где (в приборке или в блоке освещения) есть бит "галоген/ксенон". Казалось бы, какая разница - но ксеноновые фары при настройке "галоген" как-то хреново включались, не с первого раза, такое ощущение, что на розжиг мощности не хватало. Поменял настройку, и все как рукой сняло, стали сразу включаться.
На В7 да,друг с галогена на би-ксенон переходил.До кодировки глючило всё и очень ярко горело после кодировки всё в норме стало.А у меня поставил и всё работает как надо но если моргать дальним(если свет не включен) моргает галогеном а если включаю свет моргает ксен+галоген.Вот и думаю кодировку может поменять.
Я про В6 написал (она у меня была, и там как раз биксенон ставил). Пока не перекодировал, было такое ощущение, что лампы с блоками вот-вот сдохнут, зажигалось все как-то туго, одна фара вообще могла не зажечься, вторая с третьего раза (причем то левая то правая), перекодировал - как рукой сняло. А на В7 вроде еще и разъемы отличаются, там вообще возня. Но мне к счастью и так биксеноновые фары достались в комплектации. Кстати, светят хуже чем би на В6, наверное надо разбирать и мыть.